Опубликовано: 12 фев 2014 Ну запрещает оставлять учебники в классе уже не директор, если Вы читали внимательно автора. Поэтому пусть учитель и тащит, или идет к директору и возмущается, как возмущаются родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Та работает, конечно. Вы правильно сказали, надо не быковать, а просто монотонно и спокойно-уверенно ссылаться на закон [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Чудові поради, про розібрані на розділи підручники я сама забула від обурення... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну вы значит сразу знали куда шли [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Боритесь с этим. иначе потом тааакое выгребать по здоровью будете, говорю, как краевед! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Фууууух.. Мене аж затіпало, выдыхаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Мне сказала, что из-за участившихся краж Из поликлиники банкомат украли. В 10-ой школе и в нашей кабинеты директоров ограбили(([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 нет. В нашей школе, слава богу, есть шкафчики для физры + дополнительные для труда, рисования, запасных тетрадей, ручек и т.д.+учебников. Портфель можно в школе оставлять, если уроки сделаны. Еще забыла шкаф для сменной одежды. Это очень облегчает ж [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У нас класс очень маленький метров 30 наверное И 36 детей О_ОТам парты не по санитарным нормам стоят, какие уж ту шкафчики(([+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 я теж так думала, тому і взяла слім :) а воно он як :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Поэтому я не отдала в школу рядом с домом, где делегации важнее здоровья детей )) Есть выбор [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У нас такой же, шкафчики стоят сбоку от двери под стеночкой. Места они занимают аж 40 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Если нет возможности возить, то выбора нет. Ну и во всех окрестных школах подобные порядки. Очень многие родители, подавляющее большинство, я бы сказала, ЗА то, чтобы в школе не было посторонних. И их тоже можно понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 подумать о смене класса-школы? может, в параллельном классе более адекватная учительница... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну охранник же не может спрашивать у всех паспорта и свидетельства о рождении, чтобы убедиться, что входят в школу именно родители... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну слава богу! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ))))) ОК, да, Вы правы. Выбора нет)))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У меня -нет. А про других мне не интересно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 А думать об этом должна я или все-таки администрация? Можно сделать пропуска, организовать шкафы и т.д. А не с утра: здрасте вам, сюда нельзя.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Как показал опыт Московской школы, если случится ЧП, охранник там , что мертвому припарки.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Дык, в младшей школе не разрешают(((. У меня же старшая есть, все самые простые решения я в первые 10 минут перебрала. У нас учитель, ммм как бы это сказать повежливей, "зі своїми вимогами"))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Это так, но пафоса дирекции не отменяет. Плюс вряд ли там помогли бы родители, они же не сидят под классами во время уроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение