Опубликовано: 12 фев 2014 спросила маму-учительницу - что она думает она ответила, что это кошмар, а не портфели))) Она всегда предалагала родителям покупать 2 комплекта учебников - домой и в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Там у входа кто-то стоит? Мой муж в таких случаях, когда много всего тащить надо было, а не пускали, говорил : "вот вам сумки - ведите вы ее в класс" + естессно не вели, мужа пропускали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 у нас там негде оставлять, в классе после обеда продленка из всей параллели+ А наш учитель... поверьте, я знаю о чем говорю, там на жалость не пробьешь, к сожалению, только бумажкой или через руководство(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У нас шкафы для учителя, большие, но я напомню, спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 моя 106 - 16 кг, 6 лет исполнилось, страшненько худой не выглядит совершенно, почему не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ((((( , за мои деньги, мы же оплачиваем охрану(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 )) у меня в 3 года ребёнок был 102/16,400, конечно дети разные бывают, но представить трудно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так это у меня что ли такой конь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 так же ж не дозволяють лишати в класі нічого :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Согласно нормам МОЗ, 10% от веса ребенка должен весить рюкзак. Предложите учителю носить портфель. Спросите у директора, кто возьмет на себя ответственность за позвоночник ребенка. Достали эти гири на плечах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ну это у вас скорее крупный [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Я сделала так же в понедельник. 2 рюкзака, 2 сумки со спортом - протянула, говорю, ок, донесите, пожалуйста, детям нельзя это таскать. Пропустили... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 +плюсуюсь! мы когда-то носили учебник и тетрадку, а у них теперь +2-3 тетрадки дополнительных, разные додатки до книг((( все носи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 У нас стоит охранник на входе, и буквально грудью сегодня закрывал дверной проем, не могу же я с ним драться?+ Вы же понимаете, что ребенок, он размерами в маму пошел))), я с охранником не справлюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Вот так, у меня племянник ниже ростом и весом 19 кг. Ребенок астенического телосложения. Самая маленькая в классе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 "Мне к директору. Срочно. Или я пойду в районо, и директор вам спасибо за это не скажет" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 моїй 13 з полов., уже не худенька. але я вважаю що дівчинці в принципі не можна тягати важкі речі. Тому ми практично всі підручники лишаємо в класі, а уроки вона робить по електронному варіанту підручників, кілька паперових купила на петрівці бу - типу заппасниц комплект.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 моей 7.7 .В школу пошла в 6.3.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Директор в другом корпусе, ну и разово я, конечно. так пройду. но не каждый же день утром и в обед?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Ну она родилась 2.5 кг и 47 см, в три года весила 13 кг, мы как раз оперировались и наркоз рассчитывали.+ Она очень тонкокостная, ручки, как веточки, да и ножки такие же)). Кушает, кстати, хорошо))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Моя выглядит очень худенькой. я ее без одежды видеть не могу))), покормить хочется() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 не будет драться охранник Если идти решительно, целеустремленно и отмороженно. И если про этого охранника вообще забыть. По личному вопросу к учителю, по делам, по закупке учебников, из род комитета - да мало ли что Вам надо. Он скоро тоже привыкнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение