Маленькая девочка и большая проблема)) :+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я надеюсь, что все будет хорошо, на такой вес есть вполне объективные причины+ Так уж сложилось, что она серьезно и долго болела этой осенью, а потом у нее случился скачок роста (школьная и спортивная формы, купленные в августе, стали малы). Так бывает. Вот и "маємо, те що маємо")). Последний раз я ее взвешивала после болезни. Сегодня еще раз взвесила, уже 17.8 кг. Это не пышечка, конечно, но все же)). Этот ребенок физически всегда развивался по нижней границе. Зато она с лихвой компенсирует это интеллектуально.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чего ж вы на дщерь наговариваете, вона цельных 18 кг почти - это ж другое дело! интеллект - хорошо, но поверьте заучке, здоровье и физическую силу надо поддерживать, а то потом только бегать что-то лечить придется :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну перед новым годом она весила 16, я же ее не взвешиваю каждую неделю)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина Александровна, а расскажите или пошлите куда почитать менять рацион - в какую сторону? добавлять жиры? белки? быстрые углеводы?дочь идет по самому краечку нормы, и не скажу, что прям плохо ест - видела я и похуже. (125 и 20 кг, 7,5 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может записывать по документу родителя, время входа/выхода. Так во многих школах ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы охраннику правильно улыбаетесь? ) Я захожу без проблем, если нет проверок. Беру с собой бахилы [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением