Как из мальчика вырастить мужчину

426 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"любящая" не может быть качеством, иначе это просто неразборчивость."женственность"... расскажите, что вы вкладываете в это слово?[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как это нет мужской и женской работы? Нет, я согласна, что есть просто домашняя работа, и что должны помогать друг другу убирать, готовить, гулять с детьми. И если женщине нравится забивать гвозди, чинить электрику и работать перфоратором, то на здоровье. Но все-таки я считаю, что есть женская работа, в которой мужчина помогает, потому что он и она - это семья, а есть мужская работа. Да, женщина может помочь, например, мебель передвинуть. Моя мама помогала и в результате спину себе сорвала. Поэтому, если я вижу, что для меня это физически тяжело, я не буду ничего двигать. Пусть муж приглашает брата, друга, еще кого-то и делает эту работу. Точно так же если мужчина не может готовить и не хочет этого делать, то пусть семья приглашает домработницу и т.д. Забор на даче я тоже не буду строить. Или помогу что-то подержать или пусть муж нанимает кого-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая, "мягкая", добрая, обволакивающая, хитрая лиса :))) на счёт любящая не согласна, долгая тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя мама расти в себе "кошку" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типада:) любят - пусть делают потому что любят, а не потому что "так положено". я, например, тоже местами люблю готовить.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт :). Может при мамке так наубираться, что, когда появится возможность устанавливать свои правила игры, забьет на эту уборку навсегда.[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так быть. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евпатий колондрат...Ну это смотря каким девочкам...() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, а я не то что пылесос, я и мебель умею собирать без проблем :). Просто муж это делает сам, но я умею много "мужского" делать сама, и потребности вроде в этом никогда не было, мне просто многое интересно :)[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вас не хватало, песТня а не тема, но помойму удалили.() [+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже мебель умею собирать, и даже делать мебель умею :)). () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, це ВОНО!))() [+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, меня чет с рабочего компа в ликаре забанили. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тіпо да воно ж голова - жде, куди його шия повернехто у нас в сім"ї головний? ще не знаю, зара піду в жінки спитаю...як тато скажуть, так по маминому й будеі т.д., і т.п.))))[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це тільки моя думка, може я десь не зрозумів Вас.. - пропускать девочек вперед;Якщо треба притримувати двері, спускатися зі східців, то я можу і першим пройти і останнім. Залежить від ситуації і не залежить чи то дівчата чи ні.- если дал слово – то держи. Не мама, а ты сам;Це формалізм - дав слово чи ні. Звідси потім піде:"А я пальці схрестив". Можна не давати слово, але дати надію і потім обдурити. Формальні все чесно. Реально - обман.- надо маме подавать верхнюю одежду – старший;А коли до вас приїде бабуся, подати одяг не треба? Вона ж не мама... Чи дідусь приїде...- девочек надо защищать и оберегать - оба;Я вважаю, що у хлопця повинні бути свої особисті критерії (які передані в тому числі батьками) "что такое хорошо и что такое плохо". Захищати і оберігати, як на мене, треба слабшого. Точніше навіть не захищати, стаючи на чиїсь бік, а намагатися припинити конфлікт.- девочек надо принимать такими какими они есть - обаЯ можу помилятися, але десь чув статистику, що зараз дівчата палять більше ніж хлопців. Приймати такими як є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень трудно давалась роль слабой женщины :), долгие годы себя "ломала", все хотелось коня на скаку остановить да в избу горящую вломиться :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неправильно выразилась - априори мужскую работу мы не затрагиваем, я имела ввиду обычные домашние хлопоты :-) с ами согласна на все 100!!! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, если вы все так просите ))) тогда где-то так мужчина не должен знать слов "милая, я не знаю, что делать". Способность реагировать там, где никто не знает, что делать, - это то, за что мужчину можно для начала уважать, а потом уже любить, ценить, выбирать, холить, беречь, дорожить.... Это, пожалуй, главное. Я не знаю, можно ли это воспитать, или таким надо уродиться.... Но без этого стержня мужчина - не мужчина. Увы, экземпляров с "не" слишком много, чтобы полагаться на чей-то личный пример. И еще я ожидаю, чтобы будущие мужчины были чуть поближе со своего Марса к планете Земля. Чтобы были в курсе, что дети - закакиваются и сами не отмываются, а справки в поликлинике не скачиваются из Инета. Что месячные - это больно и тяжело. А танчики весь субботний вечер напролет - это хамство по отношению к семье, которая всю неделю ждала тебя дома, чтобы покататься на великах или научить детей складывать лего. Ну, я много могу чего написать ...Как сказала недавно моя меткая подруга "если муж требует, чтобы к нему относились как к милому славному мальчику, немного оторванному от жизни, ранимому и требующему ежесекундного внимания и любви, тогда, конечно, то, что он вкрутил розетку, будет вызывать восторг". О!! Сформулировала - мужчина не должен ожидать, что его будут любить и ценить только потому, что он - мужчина, редкий вид, он должен решать проблемы, а не создавать их в жизни своей семьи. Ни уборкой-готовкой, ни сложностями отношений с его родственниками, ни своими поисками себя за счет семейных средств и сил... Я понимаю, что все мы живые люди, но ..." срочно надо что-то делать" (с). [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 комнаты сам? Вааааууу... у меня дочка тунеядка, на фоне вашего сына. Как по мне, перегруз по уборке и некоторым "надо"+ Я вообще нервно отношусь к помощи с младшими братьями(сестрами). Если изредка и не в напряг, то почему бы и нет. Хотя тут у каждого свое мнение.Моя девочка 9-ти лет от роду, делает на 80% меньше вашего. Ну да, она у меня лентяйка. Но когда нужно срочно помогать, типа аааааааааа бегом. Помогает от всей души.Не знаю, что и сказать.Мужчина это внутри, в голове, в сердце.Я вообще считаю, что главное и для девочек, и для мальчиков, уметь отвечать за свои поступки, и быть нормальным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафіга так ускладнювати? от мій кум, наприклад, обожнює готувати - і любить, і вміє, і хоче, і готуєйого жінка - не любить, не хоче, і вміє тільки на дуже примітивному рівнічо б оце вони парились "жіноча чи чоловіча"? у їхній сім"ї він готує - і всі дуже задоволені. А по вашому, вони б мали заставляти себе, силувати, мучитися, но таки робити "по правилах", їй - страждати на кухні, йому - не займаючись улюбленим ділом?як на мене, така фігня це "традиційне розприділення ролей"рідко що так може зіпсувати життя, як щира віра у цю муру[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверно мне надо более четко выражаться:-) согласна со всеми Вашими высказываниями. Просто писав пост где то очень конкретизировала сформировав как "маме" имелось ввиду вообще. просто под большим впечатлением от вчерашней темы. Еще не отходит и все проецирую на "маму", а не на общество. Под "принимать такими какими они есть (девочкилюди) имелось ввиду, как пример Валя не любит мороженное. Т.е. читай это выбор Вали и ты должен его уважать. А не говорить, ты не права мороженное так классно. Вот вчера например составляли список детей, кого старший хотел бы пригласить на свой ДР. В результате пригласили всех кого он хотел, хотя, возможно, я бы список немного изменила. Но подчекрнув, что это его день рождение и он принимает решение. пригласили тег деток, которых он хотел. Вот как то так:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. У нас самый младший полы, все заркала, двери моет с 5 лет Старший все пылесосит, дочка моет всю сантехнику (2 санузла)- все это приучали лет с 6 делать. Убираем всей семьей каждую субботу. Мне в сто раз легче убрать вдвоем это с мужем, но , простите, как они тогда научатся?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так - но то будет уже его личная территория(=его проблема) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря выбрали себе ник Казачка:))) ()
0

Поделиться сообщением