Опубликовано: 14 янв 2014 ну... девочка - такой же человек как и тыу девочки есть желания, чаще всего не совпадающие с твоими планами на ее счетнет - значит нет, а не "может быть"любое насилие в отношении девочек недопустимо "хоть она дерись"©; не нравится ее поведение, будь мужиком - отойди.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Причем здесь "вырастить мужчину"? Девочке, значит, можно уроки не делать и в школу не ходить? Это совершенно не имеет отношения к воспитанию мужчины. Это просто родительское воспитание. Вы обязаны обеспечить ребенка средним образованием, поэтому Вы своими методами добиваетесь, чтобы образование было получено. Вопрос же стоял о воспитании мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 чего? мне кажется это очень по-мужски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Потому что он не рожал себе ребенка, это сделали его родители [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 так я и не хочу, чтобы было разделения мужская и женская. Мальчик должен уметь и убирать и кушать готовить, и пуговицу пришить. А не ждать, что кто то за него сделает. Или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 отлично, я считаю. по крайней мере не будет лежать на диване, пока жена с пылесосом вокруг мечется.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 "любое насилие в отношении девочек недопустимо", исключение - самозащита ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я как мама девочек могу только сказать, ЧЕГО ожидаю от мальчиков для своих девочек )) но вряд ли это кому-то понравится )))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 подождите, так никто не говорит, что старший нянька для младшего, для этого есть няня. Но занять младшего пока мама кушать разогреет можно? Это 10-15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ой, а расскажите. Мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Уметь - да, но должен? Чем тогда отличается это от "женщина должна мыть унитаз и стоять на кюхен босой, вернувшись из кирхен"? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 пишите, мне интересно вот задумалась после вчерашней темы. Мне интересны любые мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Можно. "Будь добр. Ты не очень занят?" - и "Должен" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 отлично просто:) моего мальчика ЛУПЯТ две девочки, я устала синяки считать, и что? онижедевочки?Я-то со своей стороны учу отойти, но они НЕ выпускают из кольца. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну да, чтобы уважал труд других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 я вообще за раздельное школьное воспитание мальчиков и девочек - это 2 разных мира и идет на пользу обоим, когда есть недоступность, интригует и делает желанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 На счёт убирать 3 комнаты - не согласна, что это чисто мужское занятие, например если жена-домохозяйка, то вы - хранительница домашнего очага и соответственно кухня и комнаты на вас или дом.работнице, но никак не на сильном обеспечивающем и защищающем семью мужчине.Мне кажется, в мужчине главное: - "внутренний стержень";- целеустремлённость, терпение, усердие, толерантность, храбрость;- любовь и уважение к женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Укусы до крови проходили? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Ой, а напишите - интересно, я мама тоже 2х девочек, но характер у меня ого :))) больше для мальчиков муж говорит надо было в армию идти или в гистапо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 вот например старший мне рассказал в прошлом году, что ему нравится шлепать девочек "по попкам". Я объяснила, что это хорошо, что ему нравится, но нравится ли это девочкам, что их шлепают по попкам. Подумал и сказал, что наверно нет. После этого и перестал шлепать. Так к ак понял, что девочкам это не приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ололо "женская работа"... яцелюблю, бгг:)) [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Уметь-то должен, но если папа этого не делает, то ребенок быстро понимает, что никакая это ни мужская работа. Да, это помощь маме. Хотя... Тут столько нюансов. Вот, например, у меня есть пример семьи, где росло 2 мальчика. Папа был под каблуком у мамы и дети это видели. Папа готовил, убирал, стирал и помимо этого делал еще и мужскую работу. Мама, получается, особо ничего не делала, но постоянно говорила, что у нее много работы, что она устала и т.д. Когда мальчики подросли, то мама тоже приучила их к уборке квартиры. И приготовить они могли кое-что (не так, как папа, но что-то простое могли). Так вот они не очень-то уважали отца. Отец не занимался с ними мужской работой, не приучал их к тому же ремонту, к тому, что умел делать сам. В результате мальчики, если нужно что-то починить, бегут к папе или вызывают специально обученного человека. Зато они помогают женам убирать квартиры. Вот готовить не помогает ни один, ни второй. Хотя если есть нечего, то приготовят себе простую еду. Ни одному, ни второму не нравится то, что мужчина готовит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Я бы хотела, чтобы с моей дочкой рядом был добрый, щедрый, порядочный, умный мужчина со стержнем. А попылесосят они как-нибудь вместе. Или не попылесосят. Или по очереди. Или один уберет, а второй суп сварит. Это все такие мелочи....[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 самозащита - отойди. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение