Как из мальчика вырастить мужчину

426 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так именно и ввела уборку этих трех комнат в образовательных целях. Чтобы понимал, что сделанную кем то работу надо ценить и уважать. Выбрала специально "не сложную" работу, но которая бы отрезвила от разбрасывания фантиков и носков оп своей комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! )) Проходили. Трое нависло, четвертая прокусила руку. Это называлось "Мариша влюбилась". Не, не, мой теперь умеет защищаться, а малая знает, что бывает, если ведешь себя не как прынцесса)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть традиционное разделение. Я никогда не буду сверлить стену или вбивать гвозди, хотя могла бы:) Не буду строить душ на даче, зато могу прополоть огород:) Да, муж помогает мне с уборкой, с детьми, но это именно помощь мне. Точно так же я могу подержать что-то, когда он сверлит или ремонтирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и отлично. прибить что-то надо эпизодически, а убрать квартиру - вполне регулярная себе рутина.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас в основном упор на хорошие манеры, что очень важно, безусловно, но это немного другой аспект. Мое убеждение: хороший мужчина получается из генов (в основном) и правильного примера (в меньшей степени). Остальное - шлифовка. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочкам у нас перебирать не приходится. Слишком их много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто прибиваете эпизодически? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, щедрости учу, что надо делиться а не топтать самому. Даже денег в школу даю с расчетом +1, чтобы не было я ем, а друг облизывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, привязали к батарее и избивали плетьми. я верю:)[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в полгода [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, не стоит ребенка в 9 лет заставлять убирать всю квартиру? вполне достаточно выделить ему одну комнату и пусть отвечает за неё.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваши фантазии. Вы можете в них верить. А что произошло, я рассказала [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с этим я как раз очень согласна и параллельно - давать правильную оценку (для себя исключительно) тому, "какая она есть". Не осуждать, а делать правильный выбор, Но это всех касается, собственно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын не в состоянии обойти двух девочек? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тогда да. Я прибивать не буду. Но я и не глажу )) Так что у нас разделение скорее не мужская-женская, а кому что менее сложно. Я гулять с детьми не люблю, например [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за вчерашняя тема? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0!!!! пойду зашью рот. [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас постоянно что-то требует ремонта. Да и вообще: ту же елку установить, убрать. Я этим точно заниматься не буду. Убирать квартиру мне тоже помогают. Когда ребенок был маленьким мы договаривались так: кто-то один гуляет с ребенком на улице, а второй убирает. Когда ребенок подрос, то можно вместе: кто-то пол моет, кто-то пылесосит. Есть мужчины, которые хорошо готовят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем прелесть наличия разнополых детей - называется )) Ты понимаешь, что и девочки, и мальчики - просто люди)) + Обойти двух девочек можно, если они беседуют или в резинки прыгают. Но никак если они на тебе висят как две присоски в весе по 35 кг[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну гены тоже отбирались:-) просто у нас с мужем немного разные понимание в воспитании. Муж всего добивался сам. Родители им не занимались. Мои родители очень много вложили в нас. Дали нам нормальное образование, мировозрение, в детсве мы много путешествовали. Поэтому школу для старшего выбирали не "под домом". Сын занимается футболом. Поддерживам его в этом. Я хочу, чтобы дети были всесторонне развиты, а не только школа - дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня любая работа "женская" та, которая не требует тяжелого физического напряжения. Есть вещи, которые я сделать не могу физически. Часто это и пылесос тоже ). Утятницу вот, например, отказалась мыть - ее же поднять нельзя ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно убирать вместе - всей семьёй, разделив - каждому по комнате, или они с младшим по умолчанию - свою (если общая), и 1 вместе, но таким методом у него появится стойкая ненависть к уборке в принципе.Мой муж долгое время в общаге жил и сам жил, когда жил сам, каждые выходные регулярно убирал до блеска всю квартиру, но как столько стали жить вместе, как-то к уборе энтуазизм пропал, я его возродила именно разделением территории, и на счёт фантиков - периодически хожу собираю за ним и старшей вещи по квартире. Это у них в крови ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мужчину, воспитанного одной мамой. Все вокруг плохие, один он в белом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развивайте реакцию и тактические навыки. можно уйти до "присасывания". но, видимо, проще дать мальчику карт-бланш на насильственные действия в отношении девочек.[+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением