Опубликовано: 13 янв 2014 спасибо, мжно было бы попробовать в др школе, вдруг действительно другие учителя по-другому учат ей химия понравилась в самом начале, но о пизд…тизме нашей химички легенды в школе ходят. так и вышло…Через пол года малая сказала, что она только и делает, что орет. Интерес и прошел[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Да смена учителя может помочь. В прошлом году у нас был другой математик+ я нарадоваться не могла. За весь год я объяснила ей всего 1!!! задачу, и оценки радовали. А сейчас - это не математика, это горе-горькое. Спасаемся только занятиями со мной, занимаемся наперед. Оценки у нее стали высокие (10-11), в сравнении с первой четвертью(4-5), но я не могу и не хочу ее так тянуть до 11 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я Вас очень понимаю, у нас математика просто Страшная проблема: сколько учителей поменяли, репетиторов, денег, времени, скандалов и разборок семейный - результат нулевой, в то же время языки идут очень хорошо. Что делать с аттестатом дальше не знаю(((. Согласны даже школу менять. Не знаем куда бежать. Не знаем куда бежать. У нас 7 класс. Дочка. Опадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 ну еще раз - я алгебру учила 25 лет назад, для меня сегодня сложно, а если учителя постоянно нет, то. соответственно:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 какой язык? я кинокритик по образованию, последние годы зарабатываю вполне достаточно для женщины, в чем не профессия языки?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Вы филологией зарабатываете? И фраза " достаточно для женщины" очень размыто звучит. Кому-то три тыщи достаточно, кому-то 30 мало.Я повторюсь, все же человеку с профессией и с языком, как приложением к профессии, в жизни намного легче и гораздо больше вариантов заработать, чем человеку, у которого профессия- только язык. Чем больше опций, тем больше шансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Наташ, может пора отправить ее в Чехию, например? или в Канаду какую-нибудь...Только вчера читала жж девочки, которая в Ванкувере училась. Жила в патронатной семье. Язык вылизала - и уехала в Штаты после школы учиться дальше.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Зачем стимулировать? Лучше развивать таланты, имхо () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Нет, это неискоренимо со времен совка... :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Саша +100! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а у нас учитльница часто болеет, а если нет - уходит на курсы повышения (там у них график), в итоге просто задается задание по алгебре-геометрии - и как хочешь, так и делай:(а биологичка частенько просто опаздывает на полурока, а потом - пишите конспект и все:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 да, филологией, написанием текстов. По сути - меня учили писать, это и пригодилось. Плюс широкий кругозор, знания в разных областях. И без физики и химии можно работать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 та понимаешь, если бы еще педагоги школьные хотели учить - а так:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 с аттестатом все просто - брать репетитором школьного учителя в 10-11 классах раза в неделю - достаточнону и поступать в гуманитарный вуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вот еще неплохо бы и собеседника понимать)) Еще раз: мне НИКАК не помогла химии в знании о лимонах. И да, при чем к жизни вообще валентность?))) я о том же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Я вам только посочувствовать могу, у нас один чудо-преподаватель+ на мой вопрос, почему уроков не было целый месяц? Ответила : "Ну войдите же в мое положение!"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ааа, что сказать (+) у на вв 7 классе нем ецкий по учебнику 6... Почему? Все просто -в 6 не было немки долго... Что теперь будет с программой 7? Загадка. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Затем, что это обязательная программа. Да и знания не бывают лишними, имхо. Более того, освоение на среднем уровне предметов обязательной программы ни коим образом не влияет на развитие талантов))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Или хотя бы упрощенный вариант предметов. А то как вспомню биологию 9 класс: кортикостероиды подразделяют на глюкокортикоиды и минералокортикоиды. Ага, я с дочкой целый вечер учила кучу разных гормонов. А она мечтает о математике. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 таланты мы развиваем, но школу-то закончить надо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 С языком у нас проблем нет, но поедет только после школы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Есть. Моя крестница учится в 9 классе 136 школы гуманитароное направление. У нее нет ни алгебры, ни геометрии, есть математика. Как шутит ее мама-технарь: "Ну, хоть не арифметика". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 вот именно! упрощенный! У подруги сын в Нью йорке учится в 9 классе (по нашему), так у них химии еще не было даже) и правильно, я считаю…если ребенку понравится биология, то дальше он сможет себе химию выбрать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 вот это да!) спасибо, посмотрю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Исправляю. Печально, что сдавать ДПА будут как все (т.е. те, у кого есть алгебра и геометрия) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение