Опубликовано: 13 янв 2014 Знаете, я вот все жду, когда мне в жизни моя высшая математика пригодится [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 имеем представление - это здорово, но программа 7 класса, например, по той же алгебре - это не просто имеем представление. И задания на каникулы по 40 номеров - тоже. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 я только за, всеми руками и ногами, имея в наличии трех совершенно разных детей поверьте[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Если есть желание, то возможно, но ей не интересно И я понимаю ее где-то, у меня так же с химией было всегда…ну не интересна она мне и учить и вникать нет никакого желания. Хочется хорошего пед состава, тогда, возможно, все было бы иначе. Но время упущено, по всем предметам не возьмешь репетиторов, просто физически не хватит сил. А про репетитора по математике она мне говорит: когда она мне объясняет, то все понятно, а в школе не понимаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Я в курсе, у меня дочь в 7)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Вот! Поэтому я всегда говорила, и буду говорить, что язык-не профессия. Язык хорош, как приложение к профессии. И потом на ее место взяли другого человека, который и язык иностранный свободно знал, и считать умел . Поэтому, думать еще в школе и настраивать ребенка на то, что какой-то предмет в жизни ему не пригодиться, не дальновидно как минимум. Никто не знает, что нас ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Задания на каникулы - в топку. А вообще, программа по алгебре за 7 класс+ как и за все предыдущие, мало, чем отличается от нашей с вами школьной программы . Там реально нет ничего сложного и сверхъестественного. Другое дело, качество преподавания и качество учебников((((. Тут я могу говорить долго и много. Иногда хочется прийти и по голове горе-учителю настучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Это к Табачнику) Но думаю, он не услышит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Ну мы же не про всю школу говорим+ а только про старшие классы- это 10-11, к 15 годкам и после 9 лет изучения математики дитятко вполне может понять, что ему оно не надо, ибо не тянет, а надо ему, например, история и биология. Почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Простимулируйте. Вы же взрослая, знаете кнопочки, на которые нужно надавить. + Пусть годовая оценка к примеру 7 баллов будет вознаграждена желаемым. А как иначе?Я, конечно, понимаю, что лучше всегда делать то, что нравится. Но это иллюзорные взгляды. Все равно приходится делать не только то, что по душе, но и то, что не очень. Поэтому я за то, чтобы все было в меру - и желания и выбор в том числе.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Ну да, есть же такие профилированнве школы сейчас. Почему бы и нет. Там минимальное количество математики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Там все равно и математика, и физика, и химия присутствуют, хоть и по минимуму, что,+ на мой взгляд, еще хуже, т.к. еще более непонятно. эти три часа можно более продуктивно использовать в , скажем, языковой школе. Я уже молчу, что такие дисциплины, как история искусств, рисование, музыка ( только не то, что у нас в школе называется рисованием и музыкой), театральное мастерство, вообще, обходят стороной общеобразовательную школу. Творческие дети вынуждены после основной школы посещать специализированную. Как по мне это неправильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Но это так, размышления на тему)))). Автор извините за ОФФ.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Стимулирую каждый семестр, с каждым полугодием все хуже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 с уроками помогать - не более [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Еще 4 года вам, да? Держитесь. Ну, а что делать? Другого не остается. Или, действительно, ищите частную школу с договоренностью предварительной "рисовать оценки", если они на это согласятся. () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Ничего подобного)+ Вам пригодилось на более глобальном уровне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Кофе с лимоном + молоко и ногти - это жизненный опыт, а не химия))) А валентность в молоке я высчитывать не собираюсь, и уровень колебания волн в чашке тоже [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Ой! Мы тоже таааак хотим! Это несправедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Мы тоже стимулируем с репетиторами, но ответы пишем с потолка, зато 3 языка на отлично, проценты , там где нужно лично Ей считает лучше мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Причем валентность к тому, что молоко в кислоте сворачивается? )) Хотя бы это понимать неплохо было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 Улетело;) разные бывают, главное, чтобы дело за живое задело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение