Опубликовано: 21 дек 2013 Так где 7, а где 7,7. Это же разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Чем позже отдадите, тем легче будет ребенку учится А вообще по ребенку посмотрите, они за пол года очень меняются[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 Це вам просто пощастило у нас на п"ятницю було 24 задачки (перевести в приклади), просто прикладів буває ціла А4 сторінка штук 30-40 їх там, письмо ЗАВЖДИ сторінка прописів чи сторінка тексту який треба переписати з букваря+ прописи в 2 різних зошитах. З букваря вчаться ВСІ вірші[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 це якась паралельна реальність, у нас дописувати 2сторінки+ще одну переписувати текст[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 так если ему 7 в январе, то как отдать?))) В 6,7 моему рано, ровно в 7 отдать нельзя, так что остается? Пойдет в 7,7...Я еще думала над вариантом - в 6,7 отдать в первый класс на экстернат, пройти его дома. А в 7,7 во второй класс уже в школу. В этом случае смущает то, что в классе уже будет сформированный коллектив, а мой и так с трудом сходится с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 жалеть неочем, разве что можно б было какие-то проблемы списать на то что рано отдали в школу. а вот теперь на это не спишешь)) .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение