У меня больше нет сил с ней воевать :(((

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно хотела Ларис + т.е ты считаеш просто терпеть, говорить и терпеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, она вами манипулирует, а вы ведетесь. - Прости, мама. - Прощаю, дочь, но ужин закончился. Ну вы как маленькая. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы это уже делаете. Помогает? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит допустила, она повышает голос я ей закрываю рот муж все время говорит звук прикрутить, мы не позволяем орать, но она то не спрашивает разрешение, иногда да...очень хочется ударить ибо сил нет, но это не решит вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой ситуации больше всех жаль младшую. Сестра над ней издевается, а мама с папой танцуют над старшей, на какой козе подъехать. Бедный ребенок. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не позволять орать можно и не затыкая рот орущему [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в детстве как было? помогала? задаривали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допустили, потому, что это началось не вчера. Правда же, когда двух-трехлетняя малышка позволяла себе стукнуть дедушку, дедушка умилялся и не давал вам сказать ей нунуну? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, автор, как вы отреагировали, когда дочка ударила младшую? тоже обняли со словами: "Ну что тебе еще не хватает, роднюлечка?"[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я пресекаю еще на этапе неуважительного тона" КАК? каким образом? в смысле что именно вы ему говорите? или просто подносите руку к губам и говорите Тсс?Штрафы есть, сейчас она лишена карманных денег, но помня опыт друзей, их дети начали воровать, а я этого боюсь очень :(Чем еще штрафовать? еду не давать? не давала, понимаю, что манипулировала она мной своими извинениямиНо мне страшно читать, как будто я войну развязываю с ребенком, ей всего 11, я говорю с ней, она говорит, что не права, что понимает, но объяснить чего ее так прет не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы назвала это не "терпеть", а "ждать" :) и в первую очередь вы сами перестаньте орать на ребенка. Это даст Вам возможность сказать - ты чего кричишь, я ведь не кричу? :) Ждите, нужно время, чтобы ребенок, привыкший брать голосом, научился общаться иначе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже, но я не настолько терпеливая - ограничили в хотелках ну и.. иногда может выхватить.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, унас никто не умилялся и в любом возрасте нужно объяснять, что это плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не дралась вообще, до лета примерно ребенок был как ребенок+ она была из тех детей, которых все любят, как это иногда пишут такой каким хотят видеть все взрослые, послушная, школа хорошо и ттт сейчас тоже, все учителя ее любят, да и сейчас так в обшем то, а вот дома е мое :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, как я делаю? )) Смотрю. Но я умею смотреть так, что коты убегают. ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рози как? какими словами или действиями? + я в этом разговоре пытаюсь найти то, что я еще не пробовала, пока ничего нового нет, я все перепробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! воспользуюсь! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы пишете, как было у вас, да еще и употребляете слово "непраада", я же автору писала. Вполне возможно, что у вас было по-другому, мне это сейчас не важно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, буду думать, спасибо ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок должен четко знать, что такое хорошо и что такое плохо. что можно, а что нельзя. Хамство пресекать сразу и жестко.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, я тут всем предлагаю... выпорю недорого и с гарантией раньше барчуков пороли на конюшне, правильно делали, ясчитаю[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказала, что она может ее убить+ у меня правда шок был, ибо это было очень неожиданно и я не задумываясь орала, что она может оставить ребенка инвалидом, что она даже может ее убить и похоронить, у старшей глаза в 5 копеек были от шока, сейчас не хочу думать правильно или нет, сделано уже, не измениш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймите, "дралась", "кусалась" э то просто слова, чтоб обозначить плохое поведение и звоночки. Вспомните, что было у вас, она была шелковой? Мой - нет, например, но я четко отдаю себе отчет, что, где, когда, чтоб потом не было "ну откуда же у него это??". Имею перед глазами трудного подростка-родственника, это тихий ужас, а главное, по полочкам вижу, что откуда пошло и что делали не так (молчу, конечно :) ) и для меня это мегаполезный опыт. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители для подростка не авторитет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и замечательно. Пусть лежит. И если отнимать - то отнять всё сразу.
0

Поделиться сообщением