Ну вот и дождались

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и дождались СРЕДА пришла!!!))))))))))Не поверите! - готовлю крылышки в медово-горчично-чесночном соусе... 0:21 на часах....муж на подъезде..попросил крылья...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C ДУ и Средой(+) Я отделалась салатом с молодой капустой и рубленными биточками))))У нас сегодня родительское собрание, на которое не пойду я, ибо нужно таки что-то приготовить на толпу гостей на завтра, учитывая, что по счастливой случайности именно 13 будет эксперт из Группы и тренинг с 9 до 18...А муж в четверг пропустит)))а вообще на улице осень, несмотря на тепло.Всем хорошего дня!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дождались)))ДУ. У меня эти среды мелькают, как столбы за окном поезда. Быстро время летит. Не забыть полить цветы, я по средам поливаю. кофе выпила аж 2 раза)))сегодня сижу дома, я вчера все внедомные дела переделала.готовка, брови сделаю, моську поюзаю, ааааааа еще хореография, но то пока не понятно, посмотрим когда проснется.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) я спокоен, я спокоен. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среда, суббота и работа Третий день не хочется работать? -Значит на дворе стоит среда, Нет верней приметы у народа- Что сейчас, что сотни лет назад У людей тоска по жизни лучшей, Хочется субботы поскорей, Фейс большой подушкою поплющить, Телом накормить родную лень, Печень позабавить алкоголем, Душу в телеящик окунуть, Кости перемыть у всех знакомых, Вообщем, с наслажденьем отдохнуть. Только где она мечта-суббота, Если календарь гласит – среда, Кто ж придумал среду и работу? Ну не Света ж Лето , и не я ....ДУ !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтыж))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мантра? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе выпит, стирка достирывается, пойду накрашу ту, что в зеркале, и на работу... счастье-то какое... [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо некоторые работают...уже почти обед,а кое-кто ток выползает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро. Это ток у меня неделя нервенная или это в природе щас так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б ваще щас покусала бы кого-нибудь...Ррр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) я впервые(!!!) в жизни выехала с дому ненакрашенная. Такого не было ни-ког-да. Банально забыла...мне реально страшно, потому что я могу не завтракать, но чтоб нен,акраситься???? стою в пробке, глядь в зеркало, и думаю ХТО ЦЕ?? Навожу резкозть и ахреневаю....(((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа...блин...я еще и посудомойку забыла включить! вот йпт! Все сложила, все налила и..забыыыылаааа.... Так, что там у нас для памяти?! ну капеееееееццц[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смогла!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, что ж ... совещание отсовещались, котировочки просмотрели истерику поистерили, теперь можно мозг включить и работу продолжить.Вот интересно: как американцы выживают без постоянной оглядки на их курс к какой-нибудь валюте? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай поменяемся.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя уж.... та легла ж сегодня в два...проснулась в 6-30... и предыдущую ночь не спала толком...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Потому что этот самый курс на жизнь "пересічного" американца влияет очень косвенно. Впрочем, как и в любой другой стране с более-менее стабильной экономикой.А у нас, что ни день, но праздник.. Причем "праздновать" приходится всем - от дворника до олигарха. И если уж, сорри, проблеммы олигархов меня мало волнуют, то свои собственные шкурные интересы - очень и очень..Так что да, приходится и следить, и учитывать этот самый курс.. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И всё-то ты, матушка, в заботах, всё в хлопотах" (с))))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу за всех, только за себя и свои кроны. на жизнь обычных людей курс особо не влияет, все как было в кронах- так и осталось. подорожал значительно только отпуск, остальное как было так и есть.електричество, наоборот, подешевело (много солн батарей)... не знаю....америкосы(пересичны) живут со своим долларом, и внешние факторы им одновалентны. у них даже и отпуск не подорожал: доллары получил - с ними же и поехал тратить[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, собственно, о том, что им там как-то .... нечем мозги разминать а мы тут - опа! тренированные ))ничО, прорвемся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я постоянно забываю, на работе сразу спрашивали не заболела ли я, а потом привыкли))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением