Опубликовано: 7 ноя 2014 в 5 [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сухарик-это сухой кусочек хлебушка.. очень сухой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 давай Ленька, Вербинину я уже слопала, пашти всю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 аа. ну да в пять в пятницу самое то.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 как пичально закуси супом, а плиииз))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 бг)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 заааавтрааа))) ща вот чаю что ли.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 там одни сцены и сюжет без извилин ... читать хорошо только если ВМЕСТО ТОГО , но слабо возбуждает, нужны дополнительные средства ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 )))) папрасю озвучить профессию ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 А встречает с воплями ? Наша может даже и не встать с места )) Иногда в окне встречает. Но молча , типа : А , вернулись, бродяги ... ужин в холодильнике ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 бг)))))) я поняла, сразу доп средства, потом книжка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Тук-тук! *осторожно заглядывает* Надеюсь,все выздоровели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Да, я вот не пойму, чет меня на чили потянуло, второй за сутки доедаю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да как то странно, но чудно идет. мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше...ла ла ла))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ))) а я так и не читала- не много потеряла??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 молча-может, обиженная? что ушли и бросили одну?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ленька про это пишет здесь в первом посте откроешь спойлер, там список[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 нетъ( не все(терь я страдаю- твое место занято)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а я перец с солью ем)) без ничего))ну не сегодня [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 того же, что и ты-тошнит( и голова болит( ... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у тебя по ходу пьесы от другого ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 )))ой как меня ток не называли... думать в меру своих ..................)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 нет , обиженная была только один раз , когда у сына оставили на 2 недели. Три дня дулась , не разговаривала)) А так , как обычно , привет -привет и пошла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение