Опубликовано: 7 ноя 2014 добрый вечер-приперлась на работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 аднака))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а вот и почитай Бонда ;) тебе мой список дать за последнее время - может что-то подойдет?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 можно я не буду высказываться по поводу тем, кто может такое пиарить ;))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а смысл?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 От жеж ты.. я промолчала))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Юль, ну вот что ты там хотела для себя поиметь? Расширение сексуального познания? Так это решается в индивидуальном порядке на практике.Изучение всяческих садо-мазо практик? - оно тебе надо?Эмоции? - ммм.... лучше уж дамский роман))))Короче, в наше непростое время нужна другая литература. Чтобы жить помогала, а не вызывала желания повыть..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 промолчать я могу, если Пенка нам какого-нибудь кавалера покажет, а он не в моем вкусе ;) а про книжки - я готова высказаться! зачем ей время тратить на это? лучше что-то или просто приятное почитать или интересное или про жиСть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Для "осветления" настроения я настойчиво рекомендую "Манюню")) Для ухода от действительности - фантастика. Из новых - Панов, Громыко, Белянин. В классике жанра для меня Саймак на все века. Но так же хорош Сапковски, Хаксли, Хайнлайн.Кстати, после цикла "Метро 2033" ты начинаешь понимать, что всё еще не так и плохо))) Если хочешь чего-то "девочкового" - тогда саги. Длительное, неторопливое повествование о жизни целого рода как-то умиротворяет и примиряет. Мне из последнего понравилось "Сага о бедных Гольдманах" Колиной.(Да, если тебе нравятся "Поющие в терновнике", то обязательно прочитай ее же "Тим").Из детективов почитай Р. ван Гулика. Его судья Ди хорош. И читать приятно.А вообще вот тут http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/10-teplyh-knig-s-kotorymi-uyutno-784360/ список 10 книг для осени)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Не, про кавалера точно молчать нельзя!!!! Ты что, это же важно!)) А книги - то такое... сильно субьективно..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 это как раз непроблема..вообщем его сегодня не было на привычном месте.. ну и ладна [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 колы глотнула..)) с сухариком) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ))) нуу... каюсь в маленьких грехах)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у меня нет страховки это раз, а два+ - мужу я подробности не сообщала.. .. что ума хватило ...((ну он видит разбитую губу и подбородок- хватит этого((([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 заживе як на собацi) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 пытаюсь понять- во сколько это ты на работу пришла?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 в пять или три? не могу понять как время отображается.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 пошла записывать) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я тоже так думала , и до этого года не оставляла. А вот весной попробовала . Сначала на два дня , потом больше. Возможно , не с каждой кошкой такое проходит , но конкретно моя ,абсолютно не страдает - зверь самодостаточный. Она и в нашем присутствии не требует ничего . Крайне редко может помурчать. Никогда не спит в постели и не лезет в кровать , на руки , не приставучая и не назойливая. У нас отношения паритетные. Абсолютно на равных. Только если опуститься на пол на ее уровень или поднять кошку на свой уровень (лестница , подоконник )- она готова бодаться и целоваться . И разговоры у нас на равных , и требования ясно обозначены. И никогда не лазит по столам , и не просит еду.Все эмоции выражаются взглядом . Я всегда говорила , что курбобы особенные. А может от воспитания зависит. Наше отсутствие она как бы не замечает...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мы , когда её оставляем , так и говорим : Ну что ж , оставляем тебя старшей , следи за порядком, на тебе дом . Она и следит : в окно ругает собак , когда они балуются.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 и мы))) Матвей, ты за старшего! Не устрой тут цирк!(с) он все понимает... провожает... Бубочка просто!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а если именно эта книжка вместо кавалера ? вдрюх приятно станет на 45 странице , а потом на 96 ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ой, сколько всего))) фантастики перечитала по молодости, перебор вышел. Сейчас только в фильмах и то 3Д воспринимаю. остальное сча запишу и накачаю. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 бг)))))))) я думала, там не все так пошло, я чет так поняла, что сцены есть, но сюжет прикольный. А тут оказывается, это просто по...во))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сухарик, это сухарик? или сухарик? Ты суп покушай, Ленька дело говорит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение