Опубликовано: 7 ноя 2014 ггг))) отличная идея!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 **помогла поправить, протерла бархаткой** а он до сих пор еще не понял, какое ему счастье привалило?)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 прикинь?! вечно выискает какой-то недостаток..... вот звонит пару часов назад,мол, зая бла-бла... а сходи-ка мне закажи визиток! Грю, щаззз,ога...подорвалась и побежала.. я прекрасно помню как я уже заказывала тебе визитки и сколько я выслушала, что они не такие как тебе хотелось бы, поэтому фсьо, сма-сам-сам.На что мне сказали, что он мне дал шанс стать лучше, а не оправдала....я заржала и выключила телефон))))))ну ваааще...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 А могла бы и заказать.. розовенькияяяяяя)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Свет, тут дело не в количестве, а в том, что может быть вероятность быстро подикания помещения высока (собственно в Пенкином случае еще больше) Это мы последний год-два немного подосели, а до этого - могли сорваться в любой момент в пятницу, субботу и выехать за город.Я, например, не брошу кошку одну в квартире более чем на один рабочий день [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ааааа.... ну просто коты прекрастно от 2 до 4 дней живут сами, поэтому выхи вообще не проблема. наш спокойно на 3-4 дня остается один, да и у коллег тоже....я вот скоро второго заведу)))) рыжеееегоооо ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 и еще бы пять лет выслушивала все о своем дурном вкусе...)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Зато после этого больше никогда бы не грузил поручениями)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 та прям! у него отличный склероз на это дело....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ой Ленька, то что я хочу кота, это не значит, что он будет. Ибо этот момент, меня оч и тревожит. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я только за))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 А я купила себе сидр, ну и что, что завтра тренировка))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Девушки, захотелось мне прочесть этот разврат "50 оттенков серого", а на флибусте нету, где еще посмотреть? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Красотульки все ) Очень нравится эта порода . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 До 5 дней свою красотулю спокойно оставляю одну, без постороннего присмотра. Если больше - сыну ( это вообще-то его кошка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Похоже, что ее убрали из всех сайтов для бесплатного скачивания [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Теперь понятно в кого сын ... а она ему "язва, язва" ... А сама ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Пошла бы хоть к доктору ... МРТ сделала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у меня половина ников "баобаб"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 барышни, я каГбэ в курс что такое содержание котов ;) просто мой дзен не позволяет мне оставлять кота на долго одного, а тем более напрягать им кого-то [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 нах... ? это ж мусор О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Да? да мне ее так пиарили, так пиарили. думаю, шоль почитать. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ну вот я так тоже поняла. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 хорошо, следующий вопрос, а что же мне почитать? Жанр, тема и прочее не знаю. Но чтоб не нудное. Бонда шоли? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Твой дзен, как мой дзен, и посему у меня хомняк))) Колосок положила, воды налила и 2 недели свободна))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение