Пятница она такая, взяла и пришла.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гы.. явот пыиалась отловить) терь раны зализываю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю..(( пожалеть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнит.. нет аппетита)) ыыы. дернуло ж меня в волеы лезть( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бодрое,бодрое, с утра ж на тренировку гоняла после долгих теоретических объяснений про сосуды-алкоголь-нафизнагрузку на мой вопрос "если мне в пятницу ДР отмечать, то мне тренировку оставлять как обычно в субботу или переносить на пятницу?" я поняла только, что в пятницу.Посему утром туда сбегала :)Сейчас на работе отмечу праздничек, вечером в Потер-паб пойдем кавер-группу послушаем. А в грузинский ресторан меня обещано завтра отвести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) куда ж я денусь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у тебя после удара переставала хоть болеть? или ты все это время мучаешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас утром туман () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньрожденьская тренировочка была?)) привет, именинница!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. я ж кота ловила)) ядумала, что все прошло..а оно не прошло..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унас ветер холодный дует..к зиме дело.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь и мне ловить стоит? бг))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть Печиво вiвсяне... *хвастаецца*) и шокодалка от президента) воот) тока я не могу пока.. пока смотрю на это богатсво) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хозяин у кота приличный- то лови) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть вареная капуста цветная+брюссельская+броколи+фасоль спаржевая+острый перец,))) еще будет винегрет, суп из капуст с плавленым сырком, пирог из лаваша с яблоками, по твоему рецепту)) и не знаю, что еще. Рыба наверно, но ее надо еще купить.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, а это идея)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки выпила кофе и доделала оффцу: + Пошто разбудили?.. [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенкаааа, ты издеваешьсо?ябезобеда [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная, завидую вязальщицам)))эх... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, какая прелесть)) а сколько их у тебя уже- игрущек твоих?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zuki, какая милая овечка, ну скажи КККААААК можно сделать такую красоту?)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю))) я много раздарила, некоторые не доделала... ещё такую свяжу: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/117/862/117862446_5152170_1966.png [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручками))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ятож такое люблююююю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, прикольная)) пушистенькая)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением