Опубликовано: 7 ноя 2014 а я сегодня позволила себе лакомство - 3 дольки вяленого имбиря - печет , как чили тоже ...но вкуууснооо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Там уже ниже написали - кот легко может остаться дома один на 2-4 дня, совсем один (!). На дольше - тут уже у кого как получается, на крайний случай существуют отели для животных (но лично для нас это плохой вариант, мои коты очень плохо реагируют на смену дома без хозяев). Обычно я прошу подругу или сотрудника раз в 2-3 дня заскочить к нам домой, налить свежей воды и корма. Почухать за ушком обычно друзья сами хотят )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 тут индивидуально, конечно поэтому определенная порода - это набор общих черт характера.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Лен, а почему не "бросишь"? Я вон дочку на весь день "бросаю" на каникулах, т.к. я на работе в это время )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение