Пятница она такая, взяла и пришла.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а эта ж крючком, да? вот которую хочешь? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе ответила, а куда услала не знаю))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капуст много сейчас, а их люблю. думаю, чего бы такого белкового изобразить малой. А то пока рыбу ту куплю, так точно не сегодня и не завтра.Пойду подумаю, и на рынок пройдусь.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно мыслишь )) кот должен быть! ) а лучше три ))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, так а чего обязательно ТОГО кота? может, другого присмотришь? Менее царапливого? ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обязательно.. этот брошенный..жалко его стало.. а бездомных зверей тут практически нет..специально я не искала никого.. он об ноги терся.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустная оффца какая-то... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, а кто будет за котом следить, если вам надо будет уехать? девы, вот реально я не понимаю: на кой вы себе проблемы городите? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящая афца ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, тебе какой-то супчик сейчас или что-то такое... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... вообще не проблема от соседки до родственников, всегда кто-то выручить может раз в 2-3 дня. Разве что поездки затяжные - тады ой, действительно.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромная проблема! я никому не могу оставить, например у меня нет соседей таких и друзьям я не могу оставить, т.к. у них свои животные. Такие же мучения у моих друзей постоянно, но как раз отсутствие животного у нас - спасает их ;) при этом им повезло с животными, которые нормально себя чувствуют в чужом доме, потому что я знаю котов, которые категорически относятся к смене обстановки (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте.. а нельзя ли как-то так организовать, чтобы эта пятница приходила пораньше?? Хотя бы сразу после вторника))) Здрасьте всем![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме женского цикла у тебя еще и мигренный?(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, в следующей жизни удастся баобабом переродится?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж сколько времени освободжается, когда дети выростают))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно ;) только дозы для всех будут разные )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уникум не в самом лучше варианте(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если 2-3.. Не все коты такие. Я сейчас приемная кото-мама. Каждый день перед работой езжу к сестре "няньчиться". 5 минут убрать за кошкой, час-полтора - поиграться, потискаться.При этом, животинка согласна быть без еды, но жить не может без любви и ласки.))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мелкий недостаток в твоем приближающемся к идеальному облике))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уезжаешь в год раза два-три, а остальное время прешься от наличия в доме такой шикарной зверУги )))) всегда можно найти кого-то кто обожает котов, на 356 дней не может его взять, но рад на две-три недельки.Вот сколько раз в год у тебя реально больше трех дней никого нет?у меня максимум три раза (неделя, неделя и еще две-три)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*попрваляю нимб* спасибо, дорогая!))))) надо бы мужу эту же мысль донести...)))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная комбинация препаратов..)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением