Пятница она такая, взяла и пришла.

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та сама себе завидую ) Они офигенные ) даже пенсионера Элай пытаются подорвать ))) Он смотрит ошалелыми глазами и прыгает аки козлик ))) Ржачно так )Освоили уже лазелку )высоко сижу, далеко гляжуочень приятно, ЦАРЬ!©[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диану будешь стерилизовать , или размножаться будете? * прикидывает перспективу * ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стены-диваны -шторы не дерут ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только под стерилизацию ... там очень сложные условия разведения ( я пока не готова ни физически, ни материально (Но я так предчувствую, что разведение таки нас настигнет когда-нибудь ) может, лет через 5-7 решусь )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ) они у нас мега-воспитанные ) есть когтедралка-труба, до потолка, там и отводят душу ) Могут иногда ковролин поцарапать, но по нему не видно - это раз, и два - все же когтедралка им интересней )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, на фото Декстер ) Диана вот:девочка любимая )воробышек растрёпанный )ушки-завитушки[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооооочень красивая! мне Сильвер страшно нравился и теперь вот Диана, просто шикарнюкни!))) ТТТ на вас всех..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они друг-друга краше ) они так дополняют друг-друга )красифундельумняшка Декс )балдею от окраса[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здраааасьти ))) всё срочное сделала, хочу домой. кто со мной? ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем) не,не бодрое- голова раскалывается..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёжиком)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая ты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)0 софткай ее)) ачто за корм такой вкусный?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))класс) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу домой... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че только кавы? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( чем тебе помочь, девочка? [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правдивая!)))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! Через полчаса сматываю удочки, вот! Леру на танцы отправить надо, потом на вокал. Вся в делах, вся в делах! © ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) неее, я еще поработаю ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушала уже? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнет вкуснюче - советской качественной тушенкой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще раз понимаю, что уже практически созрела для котейки))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохо, выздоравливай. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением