Бодрого вторника!!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пожалуй,я тоже присоединюсь. Бо другого выхода не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да важная.. ну кто ж знал..(( я думала,всё прошло [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда тебя тошнит- то все жалели,а как меня-то бить сразу??? я припомню))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. кто тебя знает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не вино? из=за головы? чем мушш провинился? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тута.Гляди,хворых сколько...Прям страшно заходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только мальчиков некоторых за пиписьки могу стесняться хватать,а так вроде не)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спазмалгон.. а что надо? чтоб сделать,чтоб не тошнило?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне,помница,тоже угрожали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, мы не заразные)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с етбя наши угрозы- как с гуся вода.. а мне страаашна)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылеживаться надо и не курить.И кофе не пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шот слабо верится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве бывают заразы незаразные?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зразы-заразы ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе не пью.. тока чай..это весь рацион..ну.. курю.. да..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегойта слабо?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты щас кого заразами назвала?? *встала в боевую позу*) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за туевой кучи таблеток, что моя печень еще не переварила... мушш...нее...не буду рассказывать.... я уже узбагаиваюсь.... а то снова заведусь))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазарет,скажи?!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, ослабь позу..... тебе низзя напрягаццо.... Тоже мне еще, ныряльщик... Вот уж воистину: была бы задница, а уж приключения на нее найдутся (с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хвореет,тот зараза))) От слова "заразить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как ежели б ты боялась,то уже давно б встала на путь исправления)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто капец! одна больнее другой)))
0

Поделиться сообщением