Опубликовано: 4 ноя 2014 ))) и к каким пришла выводам?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 у меня ваще железная отмазка по поводу стоматолога- мой за 5тыщ км)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 да надо было ваще мужа отправить.. но вот оно мне надо было самой.. и воды большая бутыль.. ну.. я ж думала,что всё прошло [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 гениально)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 отписалась в РП. спасибо тебе... я растрогалась...)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 пошла в Рп читать.. ну и славно., что так.. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 уже не ура.. уже снова тошнит(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 постельный режим на 5 суток, который затем, с учетом особенностей клинического течения, постепенно расширяют. При отсутствии осложнений возможна выписка из стационара на 7—10-е сутки на амбулаторное лечение длительностью до 2 недель. + https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотрясение_мозга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 это тяжелый случай) спасиб, нееее.. у меня все быстро пройдет) уже ж почти прошло) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 *присоединяюсь к битью по жопе* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ну воооот) все на одного) так не честно)) хоть бы пожалел кто!!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 и я приложусь, но не сильно ;) не балуйся![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ) а где же ваши добрые сердца и сострадание к ближнему страдающему??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 хихихи)) пинок под зад - это всегда движение вперед ;) Натали, ты же знаешь - мы волноваемся ((до речи, как твой отпрыск? в больницу сходил?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 нене, мне низзя пинок)0 мне ж не летать. а лежать вы велели))) да знаю.. это я так.. )+ записался куда-то но левый берег ему, панимаешь, далеко.. а сегодня на связь не выходил.но обещал пойти и все сделать- обследование[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 пинай его, потому что бестолковая эта молодежь (( ты расскажи потом куда он сходил и чего ему там наисследовали. А вообще куча гастроцентров и в досягаемости вашего места жительства или в центре[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 расскажу.. ну уже ж деточка взрослая, я ему дала инфу. .. хоть бы не откладывал, [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 шо вы тута? сижу злаяшокапец. муж разозлил.... хочу вина, но пью яблочный сок... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 прочитала. Отлично, что договорились, ттт пусть и дальше так будет А парню напоминать накануне ночевок - Андрюшка плачет=Илья не ночует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ой, Наташка, нетерпеливая ты наша, долежать бы тебе, голова она такая... важный орган... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 та шо там далеко, если ты про агапит, та он прямо возле метро я так боюсь непроверенных частных клиник, как начнут болезни находить, лишь бы приходил побольше:((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 да я ему так и объяснила.. но в 20 лет все ж сами умные [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение