Опубликовано: 4 ноя 2014 не могу(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ээ... подвисла.. а че мне исправлять надобно?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 аа. да.. и не рассказывай) отдыхать иди.. как голова сейчас? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а я уже огурцом практически! Вот *хвастается* )))) правда муж нервирует...думаю подождать и показательно выступить или спать завалистья?! С учетом, что я спала всего пару часов сегодня... но нерастраченный потенциал по поводу разборок не даст уснутькороч, пойду телек поклацаю пока...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 )) ну вот .. ну нашла приключения.. ну я ж не знала..что так будет)) я не в восторге от таких приключений) и чай вкуснее морской воды и спеском)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 а ты заставь себя! Ну хоть кефиру какого-нибудь верблюжьего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 разве нечего?????????? *просто в шоке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 хвореет)) ага)) вот такая вот зараз девушка моемй мечты)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ды я ж почти иедал всего) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 оо, хорошо,что огурцом) иди спать лучше.. правда) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ты просто молодец и умгичка! Приятно иметь дело со здоровым человеком)))) А чем тебя муж так раздраконил? Опять в лотерею не выиграл и все съестные запасы в доме уничтожил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ыыыы.. завтра буду заставлять.. аже думатьне могу о еде( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 гггг))) это дожен был быть ИДЕАЛ)))) ггг [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ))) та нет его! Чип и Дейл,блин..... Я бы оч хотела иметь такого же безотказного ..ммм друга/хорошего знакомого...кьто в любое время дня и ночи...черти куда.... кароч...пошла в горизонталку.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 та у меня ж сегодня еще и хотлайн... *нервный ржач* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 нуууу... смотря с чем сравнивать! Боль притупилась(она есть, но жить уже можно) у меня, на самом деле, очень высокий болевой порог, поэтому я еще шевелюсь и даже на работу езжу к утру должно попустить, т.к. будет ровно 2 суток((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Спокойной ночи! Лежи,расслабляйся и не нервничай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ну у тебя есть советь издеваться над больным человеком?????))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ахренеть.. сорри.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Поползла и я.Завтра ж типо на работу. Спокойной ночи и шоб завтра все скакали здоровыми козочками! Приду-проверю! Наталья,слышала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 слышааааалаааа!) яж тока за)) так грят чтоб не скакала.. вас не разберешь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 иедал - в мемориз к ипальцам)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я, я, я!!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение