Опубликовано: 4 ноя 2014 мать, ты к врачу собираешься?!?!? ну не тот случай,когда "как-нибудь само пройдет" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ДУ! у меня тоже чего-то голова побаливает со вчерашнего обеда, но терпимо т.е. даже за таблеткой рука не тянетсяно работать эта голова не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Голова-то твоя как? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Иди записывася прям сейчас! А то потом полегчает и ты опять забьешь на обследование)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Эпидемия головной боли тут что ли?((((((((((((((((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 мож в атмосфере чего-то, у меня муж тоже последние 3 дня мучается осень :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 при слове "контора" вздрагиваю ;) думала обо мне .... это хорошо ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Трепетная ты наша))) Кофе хошь?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вот это потепление оно, конечно, красиво и приятно, но голову разламывает конкретно.. В который раз замечаю.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Привет! И у меня голова болит:))) Мож это к снегу коллективная голболь у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 хреново тебя зацепило, мож хоть нимесил какой выпей, чтобы до врача доехать. Это ж нерв типа, раз с лицом что-то? Ты ж смотри не жди када само пройдет, вали к доктору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 не, не видать в прогнозе такого. сонышко )))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 просматривала ленту на Советчице Кидстаффа :))) не, ну там уровень значительно пониже ликарского, но некоторые заголовки меня просто на мелкие кусочки рвут !"опытные дамочки.подскажите я беременна??":))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ))))))))))))) (неприличноржу) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 ты подсказала, я надеюсь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я даже тему не открыла дабы не совраться и не сказать все что я думаю о мозгах такое спрашивающей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Хороший вопрос.. Жаль, что не здесь. Это сколько же ответов было бы))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Привет! А как погода в старушке Европе?)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 дождь целый день)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Лена, что с дельфином порешили?+ Я даже не знаю, мне Андрюху больше жалко или за Даню обидно. Там тебе умные люди говорят, что покупка не выход, но я не согласна. Блин, не знаю, как выразиться правильно: лишить одного брата ночевок единственного бескорыстного друга=вбить лишний клин между братьями. И парень третий тоже не простой, как я понимаю, и от невоспитанности жадничает, а как-то он устроен.Может ты её уже сошьешь, ту рыбину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Света, а какие диагностики проводят в цивилизованном мире, если не секрет? Мне делали энцефалограмму и типа узи мозга (не помню, как оно правильно называется). А какие у Вас там технологии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 пока не знаю. Записалась на 10/12... Но помня как я ходила на диагностику по легким...то.... чего со мной ток не вытворяли и дышала я " в облачко" и в барокамере меня закрывали и прыгать заставляли и цветное узи и рентген, и разбирали на выдохе воздух и много-много-много чего другого. Я првиифгела от объема всяких тестов и измерений, ну и три разных доктора осматривали/слушали. Ничего не нашли, зато и все лишнее исключили.Я записалась, иду в Neurologie.. невралгия наверное по-нашему...Знаю точно что будет томография, что будут еще какую-то хрень на присосках к голове цеплять...... а там посмотрим. Потом расскажу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 деушки! я записалась. спасибо вам еще раз! если бы не вы, то... ну я бы точно-точно никуда не пошла.... не люблю я это дело, да и плотный график такой получается..((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение