Бодрого вторника!!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хоть какая-то польза от форума))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, что все пропустила .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты специально записалась через месяц на диагностику или просто мест нет? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена и тут и в родительских посиделках поделилась ситуацией, вот я теперь и переживаю+ что там у неё и мальчишек. Дело, наверное, в выходной день было, вот ты и не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то и то. есть места посредине рабочего дня,что меня не устраивает. Мне нужны термины всегда в начале дня, что бы на работу я могла просто опоздать, иначе,с учетом пробок я потрачу в разы больше времени.Было еще два термина, но у меня именно эти дни уже расписаны, не впихнула. Поэтому взяла 10 декабря в то время и день, что мне удобно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну поделишься впечатлением от исследований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тебя б, конечно, неплохо было прямо сейчас исследовать (( но даже так - ХОРОШО![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, теперь понятнее )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какбэ да)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много вы нажалели *бурчит*. Зато я не хвастаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ниче не накололи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неврология
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой снег? Не накаркай)))Рано еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Совсем не скоро(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Я дышу!!! Я уже три раза глубоко вдохнула!! Аж голова закружилась+ Я уже переживала, что от такой длительной гипоксии стану глупой, как пекинесина, которая в таком состоянии всю жизнь живет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рд Пластилинкина тема есть http://likar.info/forum/111_664252_9757158.htmlРаз Лена не удалила, значит можно почитать, я так думаю, Лена не обидится. А ты, кстати, по буржуйским сайтам спец, может видела рыбу подходящую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шот принимала перед этим? Блин,как двусмысленно прозвучало...))) Из лекарств имела ввиду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, блин! и где вы собираете эти жуткие болячки (( Яська, переживательно как-то за тебя ... ты хоть гуляешь, ножками топаешь по дорожкам?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты?? не хвастаешься?? ню-ню....))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, начала целую кучку лекарств пзавчера:))). Ну и вентолином не побрезговала подышать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕна, нормально все получилось, нашла бумажки от врача, лекарства купила, нормуль все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя.. как мало порой нужно для радости... Яська, ты там держись..[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая умненькая девочка)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай, деточЬка, еще 2 недели снега не будет)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением