Бодрого вторника!!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага...Это ты воскресенье просачковала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... в воскресенье я была очень занята )))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже тут были оооочень заняты))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))0 [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Элею низзя десткий корм? ну пусть уж полакомиться)) а чего он дерется? кошенята задирают его?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня лежать-это наказание)))+ я лежу или когда сплю или в реанимации))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого((( вот та да.. это ты как умудрилась??? вот это лазарет мы открыли ... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. ты свои подозрения оставь! ну если, конечно, сомнения на счет себя не имеешь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот никак не могу понять- а зачем ты букву "И" пишешь???)) типО триличная?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на счет болячек- папаршу! кого тут тошнит и кого мы жалеем??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, представь, что ты в реанимации (( но только представь. ну ее. но надо лежать. голова - это важнее. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец.... к врачу быстренько! [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что тебе доктор сказал? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж не болячка. то вредность )))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе! Ириша, а ну марш в больницу! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вон Лима свидетель- как тока меня выпустили из реанимации я на ул поскакала)) с 3 эт) надо пол попмыть, плов вон готовится.. но да.. надо..( и типа лежу иногда . да думаю к завтра всё пройдет)). [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панимаишь.... мозгам помогать надо. медикаментозно. но т.к.этого нет, то хотя бы покоем. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето застряла в кабинете)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, какой из этих симптомов мне не нравится больше всего(((( Выздоравливай, Иришка![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто стоят на кривой дрожке, особой откровенностью не отличаются обычно. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, тебе не икалось часов в 11?)))) Проходя мимо твоей конторы, интенсивно думала о тебе)))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Андатер совсем не пошла ((((( (пожаловалась) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мимо дома каждый деь проезжаю, тоже вспоминаю )))) икота непроходящая ))))))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето переступила порог работы и..понеслось..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аччот: сходила, пожаловалась, настояла, оитправили на обследование (еще не записалась..ща разгребу немножко завалы и запишусь..)) СПАСИБО всем за поддержку и пинки. Голова еще болит, но уже тише....жду облегчения к вечеру-ночи [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением