Бодрого вторника!!

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

100! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже молодец ! записалась на четверг к стоматологу , никак не доведу до конца начатое : то революция , то война ... причина находилась ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму лапу! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мАлАдец!!! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулинарными изысками?????????????? Нет,конечнор.Бо нема чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишь,как хорошо иногда подлечиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом? Будет?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навреное, нерв(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. когда они есть)) честно лежала.. и даже спала- что так редко бывает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... по всякому бывает)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.. а я думала- мож, ты стесняешься))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж на через месяц???? ты хоть пойдешь???? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щас что сказали делать??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно на др моего малого всегда много снега было- по колено- 19 ноября. . так что жди) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,как я рада за тебя) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. сто матолог... но молодец! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. сто матолог... но молодец! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня попускает.. я как Яся, тоже грю -ура, не тошнит))) и не мельешит ничего перед глазами)) ура) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но всё же не спеши бежать куда-то , поваляйся ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я уже сбегала)) за самым необходимым- водой и сигретами))) и блинн.. голова снова заболела( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неси сюда жопу! бить буду! больно....(((( а ну спать! (грозно так) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было запастись на неделю , чтобы не бегать впредь... Ну-ну *делает пальчиком *, не смей больше!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переосмыслила слово " сто матолог " благодаря тебе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чтоб пожалеть!) сразу биться)) и так больноооо.. как куча шарикоподшипников раскаленных в голове перекатываются..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением