Опубликовано: 9 окт 2014 Передпятница? Да! Где все? Скока можно пить кофе? Кто будет работать?А вообще,доброе утро,девушки! Удачного рабочего дня и продуктивного завершения рабочей недели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 всем привет) у нас солнца нет...совсем за песок спряталось.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Привет. Двигаюсь в стороны работы и буду её работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 кофе выпит уже давно, пора вторую порцию колотить ;) работы много - блин![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а у меня с утра был только чай :) так вчера накушалась в Шоти, что наверное с неделю есть не буду))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Привет! Расскажите как заставить себя что-то делать :( не могу ничего, сил нет, утром встаю еле ползаю по квартире, мозг в какой-то спячке, ничего не хочется, планы построить даже на текущий день - тяжелая умственная работа.Витамины пью,сплю по 8-9 часов, тренировки, фрукты, овощи. вот сладкого очень мало, а так все как обычно.Мысль только одна- чтобы оставили в покое :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 это снимет только усталось от работы, но в целом ситуации не поможет остальные 80% обычных каждодневных головомоек останется :(к тому же я на прошлой неделе 2 дня брала отпуска и вторую половину августа была в отпуске. Не пустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 передохнУть надо наверное? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 кухню-школу-садик-болячки и т.д. ты мне куда предлагаешь деть? передохнуть - это закрыться от всех и ни с кем не общаться вообще неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Так пересмотри свои нагрузки и на половину забей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 дык не на что забить реально :( от подработки уже практически ничего не осталось.А готовку еды постоянную, врачи, садик, беглый взгляд на уроки, забор с английского мелкого, загрузка-выгрузка-развеска белья постоянная из стиралки, глажка рубашек мужа и старшего, уборка хоть раз в неделю - реально дома клочья на полу валяются постоянно :( , посещение банков и т.п., покупка текущей еды, лечение вечно больных детей - на это в принципе невозможно забить :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 школа и садик- какие там проблемы? пересмотри все.. что-то явно можно уменьшить. болячки0это что- хроничекиое или вирусы? кухн.- минимизировать. курицу в духовку, гречку запарить. старшего полклчай- пусть помгает готвоить,если хотчет еть) + вермишель сврить и я йца пожарить он вполне в состоянии, и картошку и сосиски. простое,-без изысков. пусть разгружает тебя)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 школа-садик обычное выделение времени: растолкать мелкого, проследить за зарядкой, затолкать есть, собраться и отвести в сад.Школа- сейчас очень беглый контроль уроков (типа сделал ли вообще или нет), но вечные то сбор макулатуры, то что-то еще нужно помнить и сделать для негоБолячки уменьшить - это если знать что. Эпопея с кашлем годичной давности продолжается, уже 2 с лишним недели лечимся по схеме гастроэнтеролога (а это вечные мамины проблемы постоянно бегать напоминать про таблетки за 30 мин до еды, потом за 15 минут до еды, потом после еды, потом на ночь). Но на кашель не повлияло, хотя надеялись :( Теперь активно парю мозг и планирую походы еще по нескольким врачам, где обследования показали все в норме, но были больше года тому.У Тимки насморк, который я лечу уже почти 3 недели и который плавно перетекает в кашель, а проходить не собирается. Это садик у нас дает + оттуда же аллергия на руках сухая-красная (отчего именно в садике не понятно). Как ты тут что-то сделаешь?Старшего не сильно-то к чему-то подключишь, помогает в меру, но у него времени в обрез, со школы приходит после 15:10, 3 раза в неделю английский, 3 раза в неделю тренировки, куча ДЗ :( У него на развлечения в виде компа даже получаса в день не остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 5,5 и 14 мальчики. Те. в доме трое мужчин, которых надо активно кормить, которые вечно приносят кучу грязной одежки со своих тренировок (а кое кто еще и с прогулок), ну и еще кучу всего.Они не сидят у меня на шее, но получается, что большинство дом.работы приходится все таки на меня.Еще и ПММ 1.5 недели тому назад поламалась :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ты устала вероятно именно морально, а не физически+ Да ещё и детские болячки мозг высаживают капитально. А сейчас ещё какие-то дни странные - спим по 8_9часов и встать не можем, причём и я и муж. Можкакие портуберанцы на солнце:-( Ты забей слегка на всякие домашние дела типа уборки-глажки. И готова минимальная. Я как ваши меню почитаю, так в обморок падаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 я глажу только рубашки мужу и старшему а уборка у меня в последнее время, когда уже грязь к тапкам прилипать начинает :(готовка - там главное чтоб не повторялось, а то бухтят.Ну и несовпадение вкусов :( Вчера нажарила к пюрешке печенки, младший пищал от радости, я люблю, старший бедный так мучался, когда ел, мне его аж жалко было :((( но реально сил готовить еще что-то отдельно не было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Аня, вот имено болезнитебя морпально и убивают:-( По себе знаю, что физическая усталорсьфигня по сравнению с угнетенным состоянием из-за детскогонедомогания. Потому ты в таком состоянии:-( Желаю пацанам скорее выздороветь. Не кажется, что гастро лечение не сразу даёт результат, будем надеяться, что пройдёт кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 уменя кто бухтит- то сам готовит) ну вот хоть гладить рубашки малому поручи у меня Пашка с 6 лет сам все гладил..как пошел в школу.в 14 точно сможет выделить 15 мин и погладить рубашку себе и отцу. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 вчера вечером вообще кошмар был, подкашливание непрерывное :( ятак жду ночи, как только засыпает, кашля нет вообщеСейчас правда ночью кашляет Тимка, но то вылечим ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 девочки, наберусь наглости, загляните во вчерашней теме в мои фотки, выскажите свое мнение, плииииизз Сегодня продолжение эпопеи, я им вчера пообещала мнение народа озвучить:-) :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 по второму кругу можно??) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 не готова, рубашки нынче дорогие а лечить еще и ожоги я пока не готова да и муж обычно утром по погоде определяется что он оденет сверху (т.е. у него это не всегда рубашки, часто регланы, футболки, но все ж требую глажки).Денис утром итак делает себе бутрики, сам себе завтра насыпает-наливает, еще зарядка-сборыУ меня тренировки теперь еще существенно жрут время. Дойти0переодется-тренировка, потом чуть кардио, потом пока помоешь-оденешь, потом пока ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение