Опубликовано: 25 сен 2014 по дому- кстати идея. домашний купальник будет) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ))) так я тогда на кого вот эта "куча нецензурной брани"?))) котяра молодец, Даша молодец. чего ругаешься-то?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ой, так вы там дружно...( пусть скорее выздоравливет!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 всем привет! Сбегала на массажик утром и теперича работаю начальство в кол-ве 2 шт сегодня дружно вышло на работу после отпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 А чем сегодня так Люша занята? Кто ж меня воспитывать будет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а расскажите мне для чего женщины ходят к косметологу я все мучаюсь вопросом "может и мне надо?" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ну знаешь ли, ей не тебя одну воспитывать приходиться :) у нее подопечных таких много :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 нет, Мариша, это ж коты. Они должны гадить на своем месте поэтому он его определил и туда ходит Главное, что Дашка довольна и ответственно подходит к вопросу ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 на него же и ругаюсь. на улице ему места мало?)))) парррразитище малое )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Аннета, крепись!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 А кто ж меня воспитывать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 нуу, для групповухи восвем не нужны мутанты)) тут наоборот- было ьы тройное удовольствие))не?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 типа завтра оторвусь, да? :))зато у меня следующая неделя будет только 3 дня рабочая, а потом рыбалка, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 подожди своей очереди :))) мы, к сожалению, так как Люша не сможем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 она умничка! кормит, играет с ним. после купания греет. + а когда она лежала с выс. темпер. он к ней муркать ходил, ложился возле нее. они дружат, а меня это несказанно радует. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ааа, это любоффффф) я понял)) тогда ругайся дальше))) наоборот, умный мальчик) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 мдааааа..... девушки, "уймите вашу мать!" (с) )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Так шоб было тройное удовольствие,надо ,наверное,задействовать все 3 отверстия. Логичный вопрос :где взять одновременно 3 члена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а нафига? вот знаю подход Леньки, она признает только парикмахера по определенным взглядам на жизньну ладно маникюр я сама делаю и не страдаю, но по поводу эпиляции мы когда-то с ней долго дискутировали, каждый остался при своем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ооо, классная будет неделя) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 канешна, куда ж я денусь? мушу любыты. оно же наше ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 (покачала головой и пошла мыть полы) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение