Опубликовано: 25 сен 2014 ага, еще и характре сравни :))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 аха-аха )) окрошечка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 муж периодически шутит: "А булка на голову где?" ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 нет, детей ужином кормим сама пропускаю картоху с мясом на ночь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 кЭхфирчику? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Извергини! Как с вами не ужинать,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а когда? я ведь на обед домой не приезжаю на завтрак тоже не очень [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 нет, теперь меня тошнит((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ВАУ! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а зачем не ужинать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 А тебя чего??? Тренер постарался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 нет. заехала к подруге на работу, слопала бутер с колбасой, вот и тошню с обеда((( давно не ела я колбасы, видать((([+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 вау мне пока нельзя))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Может,несвежая колбасень была? Омез выпей или водочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 худение не имеет отношение к отказу от ужина ;) говорю тебе по секрету[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Водочки нельзя))) завтра с тренером растягиваться)))) Всем нормально, одну меня тошнит, та попустит. То организм в шоке)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 кока-колу еще тут постоянно советуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 это скорее сила убеждения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Да нет. Ежели не поужинала,не тошнит с утра,ну и вес сползает медленно,но уверенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 у тебя на самом деле, скорее всего, проблема с ЖКТ и желчным вкупе (( очень на это похожеЕсли ты так и не выберешься в больницу, результат может быть весьма плачевным ( это я серьезно сейчас говорю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 я была у гастроэнтеролога.Ниче ужасного она не нашла.Нервничать мне надо меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение