Опубликовано: 25 сен 2014 йа йа [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 то если желудок стоит))) я и советловала, а тут жабку нудыть. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 омез тогда.Прям не угодишь тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ну что ж - полночь близицца - пора о жрачке))) испекла творожно-сливовый пирог и дожариваю картофельные зразы. А у вас? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Мляяяяя....Садистка.... Я тут колбаски-гриль сделала,пахнут на весь дом,еле сдерживаюсь,а щас тут все свое меню будут выставлять,так слюнями можно захлебнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ну съешь одну.... жизнь коротка впринципе...)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 От ,пасиба))) Тошнить меня будет,ежели съем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 йолки! ну когда ты уже к доктору сходишь??? ну взрослая ж тетка.... тошнить может день-два, но не постоянно ж![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Я была! Ниче ужасного.Нервую много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ну так не нервуйся! *сказала Света, вспомнив, что забыла выпить персенчика* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Я не могу.Оно само((( И какая-то хрень успокоительная мне не помогает. А от вотки я скоро сопьюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а это хрень успокоительную нужно курсом, тогда все пучком. одна-две, шо слону дробина. ИМХО[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 А курсом я забываю((( Надо еще что-то от склероза пить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 а я на работу беру, на стол кладу перед носом и не забываю тогда. правда народ если попадается впечатлительные, то забавно выходит)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Я не могу на работе так себя компроментировать))) А если буду прятать,то забуду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 дай рецепт пирога, а? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 не верю (( прости или ты не соблюдаешь рекомендации? про нервы - это понятно, но...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Не,ну зонд,я канешна не глотала,вроде как необходимости такой нет пока,а по анализам ниче особо ужасного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 ОМГ... ща..гдет на ФБ я его неск раз писала..брошу туда-на фб. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 так дело не в ужасности, а в том, что такая тошнота - это ненормально и нервы - это не объяснение[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Вот,уже тошнит меня((( Спасибо,дефачки...Таки съела кусочек...теперь-бррр..........как бякосно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 как раз таки объяснение))) Психосоматика это у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 тогда тем более к доктору! ;) ох, уж эти модные словечки - психосоматика ....ойойоой )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Ну,правда,это как раз у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение