Ах, как приятно просыпаться при такой чудной погоде!))

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ойййй...лапы... после огорода ... ужасссс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьёрт, надо идти за деткой в школу, как ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть варианты?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов нет ) ЭТОЖЕРЕБЕНОК )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте всем. а я заболемши :-)))) хорошо, что тетя вчера открыла мне больничный, заодно и я дома лечуся :-)+ ...а на работе проблеееееем..... а на работе рабоооотыыыыыы.... а я дома работаю цербером-гавкателем- заставлятелем-надсмотрщиком. вот, почему за неделю детока не выздоровела. не было над ней меня. бабушка не заставит (( бабушке же жалко деточку. не хочет - не надо. скажем маме, что сделали (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то тренер сказала, что велотренажер - это для инвалидов :) беговую дорожку запретилаиз кардио только орбитрек и степпер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! доплыла до работы через садик и потом массаж наслаждаюсь последними деньками без начальства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас всемьесчастливый обладатель резиновых сапог только Тимка это если не считать рыбацких мужа и Денисовские, но они вряд ли на работу и в школу в них пошли бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а послать некого? Малая не дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Хочется чуйств головокружительных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А грести где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты выздоравливай!!! Работа подождет. И от работы цербером возьми больничный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя! цербер - залог нашего успеха)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда, "кто это в доме лает?" это мама :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже силовые тренажеры а не кардио-блок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, бедная Маришка((((. И главное, не дадут жеж поболеть по-человечески. Готовку-уборку-английский никто не отменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как думаете, нам на китайский записываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А массаж прям на рабочем месте???? Я тож хочу такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где будет это обучение и кто проводит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на массаж отдельно надо идти :) яделаю там же куда хожу на лазерную эпиляциюЕдинственный минус это что после часового массажа дико хочется спать, а никак не идти на работу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть свободное время а то я в графике нынешних детей такового не наблюдаю :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. мама у нас - баба яга, цербер, бабай и ваще капец (((+ "убери, а то мама придет - ругать будет""читай, а то мама узнает - ругать будет""помой посуду. а то мама ругаться будет"....и т.д.иногда это очень напрягает (((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) что ты, Ясенька, я не бедная! у меня все ок!+ самое главное, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ все довести до ума. и деточку вычухать и самой подрехтоватся ))) намана ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если по правилам, то надо-таки, спать и отдыхать ((( Тань, скажи? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением