Ах, как приятно просыпаться при такой чудной погоде!))

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я даже рада, когда день загружен, некогда думать ни очем другом, мне бы сейчас такую работу каждый день)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на чтоооо.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот, кто же тебе правду то скажет))) сейчас жизнЯ такая, все крутятся как могут))) блин а там цены не такие уж и маленькие, не хочу на ерунду тратиться, я тогда сильно могу огорчиться))))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот надо заводить недособак, как у меня, они у нас в такую погоду на улицу не ходють
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анну твою видела в распродажах. Может не этот именно парфюм, но марка была точно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже никак для города не решусь сапоги купить. У меня тока для за грибами сапоги есть))) Как вы там поживаете? Дачный сезон закончили или еще на природе живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефочки! Чем бы себя развеселить? Душа требует чего-то,а фантазия забуксовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно)))), издевательницы ты Любаня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю, что тебе поможет. Вот меня бы спас киевский торт и мороженное из мака, ото липкое с сухарями какими-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрась себя в зеленый цвет - и весело и фантазия подключится на тему как вернуть все взад,как было)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык сама написала:сухо и комфортно))) А так ,согласно рекламе,только в памперсе бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день добрый)) погода шепчет-лежи в постели, а телефон орет -на работу, заплывай!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее...Сильно мелко)))) Меня спасет что-то глобальное,чтобы душа развернулась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))))))На такой креатив у меня смелости не хватит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги у меня высокие на каблуке и с молнией в цветочек [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, тебя сейчас можно набрать? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомни какая именно тебе понравилась Хлоя? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай с 13.00, нормально? а то у меня тут бегают всякие .... суета сует ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хорошо [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарина? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то тут, то там:) а тааам. такая красота:) у меня здесь работка появилась но не теряю надежды что до декабря будем ещё на даче:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне хорошооо - дверь открыла, пинка дала, назад само пришло и попросилось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, прыгать и скакать мне низзя, буду пока ходить-грести-велосипедить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы еще и лапы сама помыла ;) вообще - ЧУДО! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Збазиба ))
0

Поделиться сообщением