Понедельник? Понедельник!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, баклы в сметане, лагман, паштет, кролик тушеный, кАмпот, уборка и стирка-ставлю галочку. завтра забег на скорость будет.когда уже поток дел сократится-да я ною, нескончаема эта эстафета школа-поликлиника-больница.быт и работа даже не в счет.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется меня кто-то лучше знает)+ уже не заведу, мне указали на правила, не хочу там даже выяснять, а то и остальные девочки попадут под раздачу(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... это в почту?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я же админу в его конфе задала вопрос, могу хвастаться-он ответил, обычно его не видАть.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.. поняла.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от моих вчерашних баклажан даже духа не осталось еще вчера) а что школа от тебя еще хотчет? малая что, ходит туда? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, админа в моей теме застукали:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, а тебе позвонить можно? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне же выдвинули ультиматум, посему ходить нам пока некуда. Да и пока не хочу водить, нас наш дедулька предупредил, что сейчас опасный период.Школа:с завтра начнется секс с моим мозгом, аля графики, учителя, завуч и прочее.Попробуй баклы со сметаной, луком и чесноком, правда я еще розмарин всунула и острый перчик, вах вах. Хоть я и не люблю сметанные заливки.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тел? а то я "да" сказала, и довольная)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, посмотрела. довели Пастилу) а что так? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже по описанию понимаю, что вкуснота бесподобная. ноу меня сметаны нету. кефир (типа йогрут) пойдет?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть а ты тут причем??? школа делает график..и родителей уведомлюят и все.. хренб какая-то.. шоли их всех в сад. ребенок обязан получать образоваение. домашнее- так домашнее и это траблы шоклы а не твои"""" [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже поговорили:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в танке, но наверное из-за игнора. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо) будем знать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, а как муж? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему съезжают , если хорошие ? оставь их себе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от мне всегда интересно)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да слава богу нормально, иногда еще рука и нога болит, но не критично, у меня Вика со среды на особом режиме, после трех безсонных ночей, болей в животике и рвоты, поехали с подозрением на аппендицит, его исключили, зато ацетон 4 плюса поставили, лечимся, диетничаем. Вот как-раз кричит мне с другой комнаты "Хочу каклетки, хлеба хочу":))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не будет где оставлять. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тебе удалось квартиру продать в это время ? ) Моя стоит без просмотров даже ) Чиркни в скайп что за люди, может и я свою буду сдавать , а то только расходы по ней , никаких доходов ))
0

Поделиться сообщением