Опубликовано: 15 сен 2014 у меня с окнами засада, я то их помыла, но видать средство ерундовое, разводы тру, а им хоть бы что. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 сижу возле стационарного и понимаю, что всем кому нужна, найдут) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Доброе утро девушки))) Понедельник ура, ура)) тренировки дают тонус мозгам))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ой, блиннн не помню.. мне в больницу пприносили, я тогда ьерем была- хз что там кто отстаивал.. но така кака)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 говорят надо отсативать его 3 часа, сливать верхушку и лучше мешать с фрешем морковным. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а я потом салфетками)) чтоб без разводов) но уменя просто СЛОЙ грази,песка и копоти на стеклах был.. рисовать можно было [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ой, помнючто гадость. но ради него у нас зато появилась соковыживалка))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 они дают жуткую крепатуру хожу как робот, на шарнирах)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Привет! Можно еще боярышник и шиповник вместо чая регулярно пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 не с мороквным вкусно, а еще сливы добавляю ваще класс. У мну даже мелкая пьеть)) там же его не стаканами, а с начала по чайной ложке добавлять.И по схеме. Схему не помню.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а я, как безрукая, т.к. телефон в ремонте и контактов в этом аппарате нет звонят какие-то номера, которые не определяются - прикольно так ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Здравствуйте, товарищи женщины ! Спорт, говорите..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я тоже в футболке домой ехала с работы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 че т не очень понятно,ты-за или против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Теоретически за, практически - лентяйко, а мне уж точно надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Но кроссовки у меня уже есть, так что я на верном пути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 бегать планируешь? Ну...там...когданить,да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 внезапно оказалось, что у нас сегодня праздник, годовщина свадьбы....Праздник ли ?... Но появился шанс остаться в живых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 бегать мне нельзя, колени негодные. О зале мечтаю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Конечно,праздник. Смело требуй подарок! Ток про "остаться в живых" не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я накануне сииильно нарвалась, обещал вывезти в лес...полушутя... сейчас вроде попустило, на работу не уехал, посуда помыта, ну просто зайчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 да, надо только поднять зад и хоть куда-то отнести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение