Понедельник? Понедельник!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, 4 плюса..((полоски есть у тебя- сама контролируй.. кстати, ацетон колой отлично выпаивается. врачами подтверждено но моем проверено. вкусно, не рвет от нее. и ацетон как в сказе пдает [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а можно на почту, а то у меня проблемма с выходом в скайп. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже)))0 тока никто не звонит..и не звОнит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, почта есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дзииииииинь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, отправила уже. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе звонила!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я уже пару дней порываюсь ей дать колу, срабатывает моя медицинсая сущность:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я никак не могу вайбер настроить на прием звонков, у меня кнопка принятия вызова не срабатывает, я на неё жму, а никакой реакции((( а я бы позвонила, сейчас все-равно нечем занятся. безсонница:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, яэксперемент даже проводила и отчитывалась на мамском. просто невероятно как сработала колаю капелтницы не помогали.а кола супер.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по секрету расскажу- по фб чудненок можно звонить, и даже с видео можно. и так же бэсплатно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаю вас)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. я когда-то работала в окнторе, где снимать турбку полодено было говорить не алло а название фирмы.. я потом даже двери открывала и грила-не привет, а торговый дом союз)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. т это дела давно минувших дней, преданье старины глубокой..ас пушкин) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не очень в ФБ разбираюсь, его на тел. установить можно? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно, у меня стоит фб на тел. на стел я не пробовала звонить,а с компа =да.но уменя и тел старенький китаец.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала что заграничные врачи так делают, короче осщастливила ребьенка )) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока понемножку.. у меня малой за день при несбиваемых 4+ на капельницах и осетроне -только кола- 2 литра за день, к вечеру 1+. стремно было. ааа, и мивина на ужин))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо,все уже спят???) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну допустим активно собираются :D [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. медленно медленно отползают от компа?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая у тебя ОС на телефоне? Если Винда - то и не будет((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением