Опубликовано: 15 сен 2014 но то такое. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 еще нет .Решаю. То ли к умным,то ли к красивым))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Прошу заметить,меня сегодня не тошнило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 девы... оборжалась..сорри Оля..))00 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Ты шо! Человек стока денёг про.рал,а ты...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 какая уже разница (( все равно прихватило [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 що опять? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 нее, ну тут ты жне разорвешься)) выбирай другие критерии)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 да стыдно ожать.. но ужержаться не могу.. что Оля писала, что ваши комменты.. ты сама там отжигала)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 что случилось? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 патамуша вотдку пила))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Тиха,тиха! Я искреннне сочувствовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ага)) и все так же искренне ржали дружно))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 нене. я те дело говорю. так ты долго будешь выбирать) меняй угод обзора. вклчай рефрейминг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Как менять? Вот смотри:если я с ним останусь,то буду дурой,но красивой))),если уйду-умной,но,тогда красавица из меня будет сомнительная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Мы пытались делать это не так явно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ну ты ж понимаешь,что красота и ум- это всегда при тебе будет. тут еще комфортность есть.. радость. и тд [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 страшная штука - женский алкоголизЬм))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Блин(( че удалили мою тему, йолки(( вот жеж админ-редиска. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Всё фигней маешься?? А окна-то немытые стоят)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 чегойта? и на сердце веселее и не тошнит))всё гуд) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 в дороге и подкачаться можнО) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение