Опубликовано: 15 сен 2014 И вообще, ты что тут делаешь, на узи кАгда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Напилась,шоли и буянила?))) Мужу про годовщину сказала? Раз он все равно не на работе,пусть подарок выбирает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 :)) Когда то я на заре юношества захотела пройти соковую диету, к вечеру это был аут. Там нужно было каждый час пить новый вид любого свежевыжатого сока, бурячковый был последний:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Меня сегодня не тошнит и вообще,я бездельничаю,надо вот в парикмахерскую и на маникюр,а мне так впадло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я за 5 минут порааабоотать, порааабооотать, а потом быстренько 2 часа отдохнуть, и опять порааабоотать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 он сам мне сказал, я забыла нафиг... надо его в Эпицентр затащить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 о! сИстра:)) я такая же [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я вчера на нервах на работе шеллак сняла и обрезала всю красоту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 тае нельзя же, фреши очень и очень ограничено, ну и противопоказания. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 это я уже потом поняла)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 у нас рядом недавно открылся, мне там надо все абсолютно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 А меня уже тошнит от Эпицентра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 в лесу тоже можно хорошо .... ;) может потребуй - в лесу!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ага, смешно, похудела я тогда зачетно, неделю ничего есть не могла:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 так ты еще легко отделалать- неделей) можно было себе сорвать все так- маманегорюй( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 хороший график работа/отдых)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 да их пить регулярно тоже стремно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 моржуетесь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 доброе! ты как? ночью спала хоть? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 нууу ежели есть кроссовки- это уже на полпути к тернировкам)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ух ты! это сколько уже? поздравлять?)) поздравляю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение