Понедельник? Понедельник!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вообще, ты что тут делаешь, на узи кАгда ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напилась,шоли и буянила?))) Мужу про годовщину сказала? Раз он все равно не на работе,пусть подарок выбирает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Когда то я на заре юношества захотела пройти соковую диету, к вечеру это был аут. Там нужно было каждый час пить новый вид любого свежевыжатого сока, бурячковый был последний:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сегодня не тошнит и вообще,я бездельничаю,надо вот в парикмахерскую и на маникюр,а мне так впадло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 5 минут порааабоотать, порааабооотать, а потом быстренько 2 часа отдохнуть, и опять порааабоотать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам мне сказал, я забыла нафиг... надо его в Эпицентр затащить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! сИстра:)) я такая же [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера на нервах на работе шеллак сняла и обрезала всю красоту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От зачем так нервничать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тае нельзя же, фреши очень и очень ограничено, ну и противопоказания. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я уже потом поняла)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас рядом недавно открылся, мне там надо все абсолютно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо дурнэ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня уже тошнит от Эпицентра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лесу тоже можно хорошо .... ;) может потребуй - в лесу!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, смешно, похудела я тогда зачетно, неделю ничего есть не могла:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты еще легко отделалать- неделей) можно было себе сорвать все так- маманегорюй( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший график работа/отдых)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их пить регулярно тоже стремно.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моржуетесь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе! ты как? ночью спала хоть? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу ежели есть кроссовки- это уже на полпути к тернировкам)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! это сколько уже? поздравлять?)) поздравляю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением