Понедельник? Понедельник!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, Танюш! А что там такое крамольное было? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ждет)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я????? *гордо*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаю я про комфортность-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если немного-то даже полезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, у нас снимают квартиру хорошие люди, помогаю им найти новую, т.к. они сьезжают, вот в Дом.Квартира написала новую тему, а её уже нет, за что??:( написала в админскую.Блин, ну мне же никакой выгоды от этого поиска не будет:/[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно.. Любое действие имеет мотив - это ответ на вопрос "почему?" И точно так же любое действие имеет цель - это вот как раз ответ на вопрос "зачем?"Достал - это вообще не причина.. и даже не повод..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а далеко-далеко в прошлых? не наверное это нужно услышать:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. В последнее время темы о поиске/предложении квартиры неделями висели.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай http://likar.info/forum/65_660259_9645045.html[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо...Затем чтобы спокойно жить и не гробить свое здоровье.Ну это.ежели так...в общем. Блин,сложно все.Я устала морально,как=то меня подкосило..Чьёрт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болтун-находка для шпиона...ггг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) я не ржу, честно)) вот линк для танкисток))+ http://likar.info/forum/65_660259_9645045.html[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, может кто пожаловался спецом, а я вредная-ещё заведу [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, я бы поверила в это всё, если бы не одно "но"... Ты так активно накручивала себя последнее время, так искала приключения на свою задницу...Уверена, что бежишь от мужа, а не от самой себя????[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты и вредная?? Угу-угу..)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла к подружке на др, в кафе, а самой подружки ишо нет))))) ггг [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша кто приходит вовремя- тот приходит слишком рано) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) вредная, гришь?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спс)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) это вам тока так казалось)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением