Опубликовано: 15 сен 2014 я старшенького в футболке-поло сегодня с утра в школу выпихала *ну не было постиранных белых рубашек, а другую он отказался одевать*потом вышла с младшим в сад и поняла что я мать-изверг, там не жарко как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а-а-а, я думала у второй стороны появился шанс остаться в живых :)) а оказалось у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а что делала??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 от прям.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 всех привет! Мне не хватало бешенного темпа жизни видать и я наконец-то собралась и теперича ко всем остальным "побежать туда, забеджать сюда, отвести туда, забрать отсюда, занести тому-то то-то, на работу в конце концов" я таки пошла в зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 моя красопета после 3-го урока домой пришла - сопли ручьем, глаза слезятся (( блин![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 спрашивала, в классе больные в пятницу были? сейчас какая-то дрянь ходит по Киеву :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 блинн.это вирус сейчас гуля ет по киеву...( пусть выздравливает скорее!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 и что-то решила? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 вот это правильно!!! молодец!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 все замечательно, только меня убивают объемы сумок, которые теперь надо таскать с собой на работу и потом обратно :((( так как после зала и перед работой я никак уже не успеваю забежать домой кинуть вещи и набрать еды на 3 раза в офис.Соответственно все это надо тащить на себе сначала в садик, потом в зал, потом на работу и потом уже аж домой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 но это стОит того. зал- это красивая фигура и здоровье.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Добрый день, болящие красавицы!! Что-то вам как не почитаешь, так одну тошнит, другую мурыжит, у третьей голова отваливается(((Не будете ли вы столь любезны, чтобы перестать болеть?? Вот прям ходить подпитываться солнечной энергией и радоваться, радоваться, радоваться....И кстати.. как там поживают Кротихины зубы??? Волнуюсь)))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 официально 8, всего 13, спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 а что с зубами??? ела-ела дуб-дуб, поломала зуб-зуб(с)?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 оо, солидный срок) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ты пропустила эту трагедию с элементами водевиля?)) Поищи в прошлых темах. Это надо читать в подлиннике на языке оригинала))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 да... прям запереживала??? так трагедия или шо?? прошлые темы по 200 посстов.. хз где.. и как это я?? ...[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 ля ля ля [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 я прискакала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 с мерзким настроением [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение