Понедельник? Понедельник!

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понедельник? Понедельник! Маманька, как самочувствие? Вчера вспоминала тебя, запихиваясь таблетками от давления... Давно у меня такого не было, чтобы голова так отваливалась. Зато щас уже всьо гут, пойду звонить подружке, с ДР поздравлять) Нечего спать по утрам))[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утречко! Всем хорошего настроения и удачи! Я дома, продолжаю генуборку:))) Вы вчера насекретничали ночью и все потерли, так не честно, шо ж жаворонка делать, которые в 21:00 спать укладываются:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля Лима, когда тебе звонить можно? Я определилась с заказом:)) И еще вопрос есть + Я правильно рассчитала: женская 1,5м, детская 1,3м, мужская 1,7 м?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ? Лучше всех !)) Привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши уборки меня тихо подвигают к генеральной с окнами ... или ещё потянуть ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Муттер, не хочешь свекольный сок пить? + муж где-то вычитал, что мега-полезно, и каждый день давит яблоко+морковка+свекла. ну, и я пару дней попробовала...под вечер была как тряпочка) вычитала, что давление понижает. у Женьки повышенное, вот ему и пошло хорошо[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, понедельник )) я сегодня вообще - звезда ;) нарядилась в легкие льняные брюки, футболку и сандали, а на улице каГбэ не жарко .... полегчало мне только, когда я увидела таких же "полуголых" в метро. А народ уже в кожаных курточка и сапожках ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то свекольный сок нельзя при проблемах с почками. Так мне почему-то запомнилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай молодца. Это все патамуша ты не куришь))). Вот я утром выхожу на балкончик и сразу понятно, как одеваться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прогнозу 24 днем, ну я смело и оделась, только вот ночью тем-ра уже сильно падает[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4, 4 (!!!) отбойных молотка прям пд окнами и хз сколько в доме!!! в 7 утра!!!ааа мне кажеьсячто стены дрожат. и не смолкают ни на минуту.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было среди ночи поздравить))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я пила.. гадость редкая.. и не фига не снижало. еще и весь красный- рот, губы.. бррр))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да "за жизнь" говорили) как оно тяжко жещине- -и как выдерживать мужиков своих. ну и не своих тоже)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у тебя за квартира- дворец??) что ты пол-месяца уборку делаешь?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу я вот вымыла окна. но они меня раздражали- потому мыла))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, я тоже,как стала курить- перестала ошибаться в одежде))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на работу ж утро едешь.. уже холодно.. навреное) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду,ду) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и спасибо,что пишете дни недели.. я полностью потерялась..)) вых -в пятницу.. т.е. у меня ужесреда по ощущуениям..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро) а я все 2 телефона забыла дома, тоже бежала в легких брючках и блузочке и не понимала почему народ в куртках и ботильёнах рассекает. А еще в субботу нафизкультурничалась так, что присесть до сих пор не могу, а если приседаю то со скрипом)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстаивала 3 часа? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как будешь без телефонов? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением