доброе утречко!)+

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с салатами надо тоже быть аккуратной, потому что если у тебя проблема с ЖКТ но нах.... все салатык доктору![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свистнешь, когда остановишься )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*интересно, поздороваться или тут нет уже никого* Добрый вечер! раз-раз, прийом-прием... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ночь точнее уже.. ОГО! Уже ночь??? ахереть..когда случилась.... О_о [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оймля..так это ж уже среда???? О_О [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно...я так и думала.. ну пойду тогда фасад смывать....)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это никого нет! стой!!!) я есть) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу.. ну я голая стою..можно я таки пойду в душ схожу?))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну я ж не изверг)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве?)) ооо, как мне одна тут намедни заявила + на мое:"Вы не подумайте, что я придираюсь, но..."и тут она меня перебивает, "а что, разве нет??" искренне так....Вот уже 3-й месяц она имеет счастье оценить весь маштаб моего придирания.... зараза...а могла бы и промолчать)))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь тупит жуууткоо...отползаю, пожалуй... Всем СН!!! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением