Опубликовано: 19 авг 2014 о, мерси )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Всем ДУ, работы насыпали вагон( кофе-чай попиь не успеваю( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 сегодня на удивление дали))) поспала нормально [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Девочки, с праздничком всех!!! Медовый Спас сегодня )) собственно, с этого момента начинаются проводы лета, а это немного грустно, хоть и самая пора вкусностей и спелостей ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ващета яблочный спас ))) медовый 14 был [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Все-равно с праздничком!)+ Оль, скоро буду в Житомире, сама привезу зелень)) нарешти)[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да! это я что-то ... того )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 удачи! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 нехавтка мёда в организме ))) понимаю ))) + Лен, исчо вопрос : а ту хрень -мешалку надо вынимать, когда тесто уже замешено??? ИЛь печь с нею ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 буду рада увидеть.... ток заранее скажи когда, а то у меня щаз активная жизнь намечается....((( деликатно намекают принцессе, что картошка выросла ....но я её не ем, так что фигли мне её собирать???звони, чтоб я не разминуться.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 это как твоей душе угодно ;) я не вынимаю, т.к. обычно хлеб печется в мое отсутствие. И меня не сильно парит дырка, которая образуется, когда вынимаешь мешалку потом. Но некоторые заморачиваются и вынимаю перед началом выпечки. Для этого надо знать и следить за временем по программным установкам [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 и главное, что все живы и выспавшиеся) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 спасибо и взаимно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ходили смотрели- ..говорят одно, на деле- другое,. опять небольшая бруя- поные глаза песка, пекут. рот в песке, нос тоже( разбирают кв- как пирожки.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Т.е. Результат 0 ? ((+) А хоть что-то было без годовой предоплаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ха, надо еще...эээ..короче, типа залога. вот дожила- не могу по-русски сказать( моск сварился. вродь есть один варинат- но там комната вметсе в куней и коидором- метров 12..студио.еще бум смотреть. фух.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а еще меня вчера на гоа приглашали)) ага, и марихуанц там покурить ))а пото в бомбей и боливуд))) я грю- что у меня вон мушш ща идет сюда- а мне- так а мы ж тока друзья?? билет мне купят и всё оплатят...ыыыы)) ему 28(!) + зато он в курсе, что у нас просиходит. и , пока я переводила непереводимое на англ в уме, продолжил сам. я грую :" путин.." .и думаю.пауза.-он вопросом - "хюйло?" наполовину индус, наполовину австриец. отаке. я грю, что йес. и оч удивился что я об Индии много знаю.[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 надо брать индуса))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 куда брать????))) вторям мужем???))) а какой красавчик))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 блиннн, но в этих студио месолта нет вообще.. кровать и стол. и фсе. и пол-метра пола свободного.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 если муж в семье один, то он будет эгоистом (с) Милушка))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ну ты ж не на всю жизнь..это ж временно.... у нас тоже квартирко маленькое, но нас там практиццки и не бывает....НО! я работаю в сторону велечения))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да) но тут ваще просто миниатюрные) киевские гостиники-это двроцы по сранению с туташними квартирами) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ))) отлично))) но тут за второго"мужа " такую жену в тюрьму запинхут) тышо)) пусть лучше эгоистом будет) но я -на воле) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 аа, еще в кино и ресторан звал))) он прям растаял- что мне Индия нравится)) но реально-это моя мечта- в индии побывать. с детства) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение