Опубликовано: 18 авг 2014 доброе утречко!)+ вторник. сегодня весь день бегать по жаре(мож, что выбегаем)хорошего дня!)..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 привет!) выбегайте ужо шось толковое) се получится) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 удачи! пусть все получится )) а я хочу кофе и многооооо![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 )спс) я так поняла,что во всех домах так тут- внутри большая влажность. (( а снаружи красота [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 спаиб) нуу, ты оч много не пей кофея) много- чтоб проснуться? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 А я заметила, что в отпуске почти не пью кофе (+) Максимум раз в день кортадо. А дом с этого утро начиналось. Я правда еще прошлый образила на это внимание, когда через неделю сообрази-ка, что свою лаваццу росу дома забыла. Теперь понимаю, что это была не случайность)))НО страшно хочу кофе в турке сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ДУ и удачного дня!(+) Пора заканчивать с бегами и начинать гнездиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Ленька, хвалюсь !!! (Дамы, всем привет) + сделала я чёрный хлеб по твоему рецепту "типа дарницкий"ну да, вышел чёрный хлеб!!!! Прикольный такой. Даже вкусный. Делала и с солодом, и с гречишным мёдом , как ты и сказала....Пекла белый на "французский хлеб". Понравился больше, чем "обычный белый" .Лен, а как высчитывается порция? Смотри, ты давала чёрный хлеб на 750 гр. А на 500 ? Всех сухих ингредиентов должно быть 500 гр? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Натали, даю установку на добро ))) сегодня вы совьёте гнездо ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ой, вчера бриджи надела- сваливаются!!!) мелочь а приятно) а были в обтяжку) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а свариьь-если хочется- это сложно там? или где-то выпить пойти?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 гггг, даже вкусный)))) молодца) мы и не сомневались, что ты все освоишь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 спасиб, хочется уже определнности. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 )))) спасибо)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 приятного аппетита )) я рада, что все получается нормально, а то иногда переживательно - вдруг чего-то не того? ;)Что касается веса ингредиентов, то оно в сумме должно быть +- 500 гр., но очень важно соотношение муки и воды, естественно.Я пеку на 500 гр хлеб, поэтому наизусть помню:вода/молоко - 190 млмука - 2 1/4 чашки или около 280 грдрожжи - 6-7 гр свежихсоль - 0,5 ч.л.сахар - 1 ст. л.Рецепт основного хлеба ты уже сама определишь для своих молодцов, потому что вкусы разные.Кста, нож для хлеба есть? он очень облегчает жизнь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 всьо буит хорошо! это я тебе как сАвА говорю :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я про пропроции чёрного .... а сырые дрожжи ты разводишь в общем кол-ве воды, да? и сразу в печку или опара подходит ? Не, наверное в печку ))) ( сама с собой)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 с просыпанием у меня все оки-доки) просто пить хочу! а поскольку я водой не напиваюсь и пью ее немного, то чашка с кофе у меня всегда внушительная [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я "распускаю" дрожжи в молоке (жидкости) сначала в течение 5-10 мин, а потом закладываю компоненты.Для черного меньше делать порцию нет смысла, т.к. мука темная не дает объема и он будет совсем "а-ля кирпичик" (( по крайней мере, я бы не советовала и сама не делаю меньше.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а я в отпуске наоброт еще больше пью кофе, т.к. есть время, чтобы посидеть с чашечкой спокойно, особенно утречком .... мммм...отпуск....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ))) яи не сомневаюсь)) спасиб) ты выспалась или не дали снова? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ну у меня кава может быть в чашке 0,5 литра)) полная. я ее бочковой называю))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 но чай всегда в таких) и крепкий) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 и как вот идти на улицу- в самую спеку?( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 выбегаете,выбегаете!!так шо удачи!))всем прювет см вчера фильму : красавица и чудовище 2014года, с Каселем в гл роли)как я лю Диснеевский, а эти, я так думаю, прочитали ешо наш Аленький цветочек + мульта Диснеевская = их фильма новая, меня не покидало отвращение к принцу весь просмотр(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение