Опубликовано: 19 авг 2014 мимо пробегая - ПРИВЕТ :) я собираю чемоданы, параллельно разбираю две посылки с заказами и занимаюсь отправкой (благо успели прийти в последний день перед отпуском).Погоду обещают - хр..вую :( Но Карпаты в этом плане непрогнозируемые, так что едем в то что обещают, хоть отдохнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 мне нужен совет по пиджаку в школу весь год меня малой доставал что все в пиджаках ходят один он в свитерочке. Т.е. у нас все остальное стандартно: брюки, белая рубашка, часто галстук, черный свитерок с V-вырезом. Т.е.е офисный стиль, заявленный директриссой соблюдается (с моей точки зрения). Но таки с меня требуют пиджак.И вот я в раздумьях, так как штаны черные мы в последнее время покупаем ему кроя как джинсы. Соответсвенно я так понимаю мне нужен пиджак для стиля кэжуал (черный). И где мне такое искать на рост >176см ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 искать такое можно в Резервд, Огги и прочих думаю, что размер S на него уже может вполне себе нормально сесть [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 здурелО? ты цены видела на ценниках? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 вы поездом или машиной? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 машиной, по дороге еще Тимку забрать надо из села у няни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 чтоб съехать с одной квартирынадо пойти в разные конторы и отклчить- воду, свет, газ, инет.. это мин 4 суток. а потом- чтоб включить в новой- тоже мин 4 суток. как жить без света и прочего??? я фигею ...прошлый раз газ нам вкобчали 2мес, инет + еще дольше. и мы еще жалуемся на нашу бюрократию..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 во-во, это не наш ценовой диапазон :( спасибо Ленчик, буду смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 дет девчачьи ждинсики за 321-мноХА?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 конечно!!! буржуй!!! 150-200 грн максимум[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 мамадАрАгАя.... жуть я б сдалась, у меня не хватило б сил это организовывать и ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 тада )) помнится Света (Лето) тоже рассказывала какую-то долгую историю с согласованием подключения то ли инета, то ли еще чего [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ха...мои немцы дурели от того , что у меня открытый камин и ни с кем не согласовывался ( дом ввели в эксплуатацию , получили доки о праве собственности , ни у кого не было никаких вопросов ), а уних на ТАКОЙ камин что-то вроде 16 разрешений ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Привет, хелооо , гуд ивнин, здоровенькы булы !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ну немцы ваще педанты.. а что у тебя за камин-то собенный был?)) ааах, камин- моя мечта))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 привет полиглотам!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 что открытый огонь в нем? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 здрасте вам дамы, а у меня сдох комп, потом телефон, потом начался пи"""ц с работы, и так далее. Но я опять в строю, выгребаюсь потихоньку. Крашу свою полосу, насильно, в оранжевую и с фиолетовой крапинкой. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ггг) ага, пусть мечты сбываются)) я сегодня даже в бассйен пошла в другоен вермя- чтоб с ним не встречаться.. ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 сча раскажу таку историю, таку историю. Меня чуть в психушку не забрали. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ???? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение