Опубликовано: 19 авг 2014 честно- кофе теперь редко стала. чай=да. уж не помню, когда кофе заваривала себе. а вот чаю тока что две чашки-с молоком)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да! надо шота делать! в кв пока не понятно. просмотры были. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Так а как перерывы? Мотаюсь по городу,хорошо,шо сегодня позавтракала,а завтра ваще срання надо ехать и завтрак не полезет и домой ток к вечеру попаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 аха, совсем (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 аааааааааааааа впустите Бармалейку))) Мы с ней любим поржать)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 День прошел х*ну типа ..шо, но я вечер выдался славный)))) бугага девки, меня понесло)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 завтрак с собой - в судок овсянку а позже остановится где-нибудь и по настроению пообедать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Киця моя, тошнота, это тебе не просто так. Налаживай пищеварение.(чес слово, сча не помню, может чуток попоздя буду иметь минутку, вспомню) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да я когда ношусь,мне не хочется совсем есть,но завтра хоть сыру с собой возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 скопируй это же в ВА))) плиз)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да жрать надо правильно. Меня девки уже просветили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 нравится/не нравится - ешь, моя красавица! ;) доведешь себя до ....лечение стоит гораздо дороже овсянки и чашки супа [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ЛЮБАЯ!!!! слушай сюда, едим дробно)))(пардон дефочки, но у мну работка, я все веточки читать не могу)Любая, едим 5 раз, по чуток, как при сах диабете(не бейся ногами, но пробовать то можно). А еще жуй траву, салат так точно. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 и это кровь сдай, не обеднеешь, да))) не злись)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Овсянка...Фууууу... А суп как с собой возить? И потом,щас жарко,в машине сдохнет за целый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я ушло работать, завтра я прочту вас, но потом, ближе к вечеру. Все девульки бай. Ленька, жду встречи с тобой, но кручусь как йожег))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Во! Я поняла! Последняя фраза- в точку! Вот откуда тошнота,бо я псих. Меня все раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 5 раз... Тут хоть бы 2 нормально поесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 слу тебя либо тошниД, либо нет. Меня когда тошнило, так я пило и жрало, что помогало, и так 6 мес, потом меня начало отрубать(но это отдельная история). Сдай анализы на кровь, на сахар. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 щитовидка аль пмс? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 пошли моя рыба))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 поехали на лодке кататься))))))))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение