Опубликовано: 19 авг 2014 как самочувствие? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 чебуреки не ела,вечером кофе выпила,тошнит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Тошнит опять((( Ты квартиру нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я ей тоже напомнила, что надо всякие варианты попробовать, включая просто регистрацию нового ника ;)она сейчас не совсем с инетом, но обещала попробовать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 от йолки((.. чеж тошнит-то? ты на диете хоть посиди.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 нет пока. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 (( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Может поесть нужно? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ага. а не кофе вечером [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 рис токошо съела,а то и вправду последний раз ток утром ела. Жду вот,как подействует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 та шото пора делать. Так а че с квартирой? КАкие-то просмотры были сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а кто сам литрами круглосуточно кофе пьет,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 так может надо наладить процесс питания? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 У меня сегодня денек еще тот был, как я выжила Сама не знаю( а завтра как пережить?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 що так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Надо. Ток как? Еду с собой возить? Я щас целыми днями в разъездах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Не поверишь,все В отпуску, а кто не в отпуску.... Заболели. на работе я и уборщица. Послать короче некого! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 А объем работ никто не отменял да и Делегация импортная завтра приедет( мне бы до выходных дотянуть, а там полегчает[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Трымайся! Скока там до тех выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а у меня наоборот моих "мальчиков" увеличилось, т.к. менеджера из Донецка забрали сюда + нового парня взяли + те, что были. Галдят целый день.Я их сегодня повеселила чуток: дала отсканировать одному листок, а сканер стоит в их большом кабинете. Я сижу в сопредельном аквариуме. Этот менеджер из офиса негромким голосом: "Как ложить?" (в смысле лист в сканер), а я как гаркнула в ответ: "Мордой вниз!!!" Чувствую повисла тишина у них, а потом наш ком.директор, тихо так: "Елена Борисовна, это сейчас нам команда была? или как?" )))))) ржали дружно минут 15 )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 )))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 с собой или устраивать себе перекус очень похоже что у тебя проблемы с ЖКТ, может к докторишкам?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 )))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 с собой. или насилно делать перерывы. ну ведь кадж день тошнит!((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение