Опубликовано: 19 авг 2014 это ж сказка!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 пошла к профессору за справкой, он меня послал к одной тетке за бамажкой. хвала богам, что он предупредил, что тетка странная, это сгладило удар прихожу к теткеона:вы ваще в курсе на сколько серьезный диагноз у вашего ребенка?я:совершенно в курсе.она: а у вас сколько детейя: адинона: а муж у вас естья:нетона: и что вы себе думаете?я:ничего, а что мне думать?она:и что же вы такое с мужиками делаете, что у вас мужа нет?я: сжираю после спаривания.она:вам бы шутки шутить, а я вам серьезно говорю, что с вашим диагнозом, вы можете потерять ребенка в любой момент.я: я в курсеона:так почему вы не рожаете второго?я:со мной бояться спариваться, чтоб я не сожрала.она:девушка, вы дурочку из себя не стройте, по вам же видно, что мужики за вами бегают, вы же красивая, и судя по всему денег на второго вам хватит, рожайте скорее второго, без мужа. не прибедняйтесь, вам это поможет выжить.пи...ц приехали.я девки вышла, и у меня начался истерический смех, причем видно, что не здоровый, мне тетя водички предлагала, а потом профессор успокаивал.вот такие у нас детские врачи бывают. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ты так по частям выдаешь) что там с теткой? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я дописала, читай случайно выслалось)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 нда.. ноу комментс. ну есть такие дуры,Юль. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ох мля... зато даже такая грымза сказала, что ты красивая! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ДВ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 у нас что педики ,что медики ... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ага и посоветовала беременеть прям сейчас, август-сентябрь самое благополучное время+ вы витаминок наелись, ребеночек крепонький будет.Если пару таких теток и меня посадят, я начну их душить, реально у меня день тряслись руки.Мне до внешности уже паралельно, я так поняла в моем случае, это вообще нулячий бонус, который постепенно исчезает.Я сильно поседела, и морщин все больше и больше.последние две недели, у меня личный армагеддоня. блин, скорее бы покращення.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Маменька, и не скрою, что такое слышу не впервой. Я то уже готова была, как услышала предисловие. Мне такое раза 3 или 5 или я не пом ню. Но каждый третий доктор, мне это говорит.Не понимаю, то ли у меня морда литца жизнерадостного идиота, то ли что?Ну я живу, есть траблы, решаем, а остальное то не от людей зависит. У нас такая ситуация, что все в руках Божьих, как ни крути.так что мне?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Наташ, таких 1/3. поверь, мне каждый третий врач такое говорит. интересно, что они думают, когда такое говорят? что они боги, и спасают мою судьбу? открывая мне глаза?[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 думают? чем? ЮЛь. я знаю. и чем выше сидят- тем считают себя ближе к ьогу [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 абстрагироваться, или отправлять в дальний путь, или требовать предоставления самца с деньгами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да пресекать на полуслове таких коз. еще разговоры с ними разговаривать?! аз[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 держись , девочка ... надо пройти это испытание...Я верю , что у тебя впереди достойная награда за стойкость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 прЭлесть какая гадость ))))))))))) а я вот откровенно люблю наблюдать такие экземпляры, на их фоне чувствуешь себя нормальным человеком ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 я попыталась, я же сказала "сжираю самцов"))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 не я себя чуйствовала психиатром в дурдоме)))Зато профессор мировой дядька)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Девчат, Тётя Мотя, передайте, плиз Бармалейке ответ алмина+ adminforum Дата: 19.08.2014 14:02 ответ Добрый день. Почему пользователь не сообщает о своей проблеме на форумскую почту: [email protected].[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 потому что пользователь задолбался ужО сообщать (( я говорила сегодня с Бармалейкой, надеюсь она еще попробует варианты, чтобы к нам вернутся [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 дык и я об этом )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 ПРиветы))) *кокетливо* Ну шо тут у вас? Как дела? Как у кого день прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 да я Бармалейке 100500 раз объясняла как заходить через мыло...и про ник забыть при входе() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Лен, а бармалейка пробовала через смену пароля? и вместо ника писать почту? иногда так пускает. + будете еще разговарить- привет передавай плиз!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 приветики. чебуреки ела?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение