Ми...ми.ми...миска молокаааа)

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всё равно замечательно)))!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем приветик! у меня с утра были стандартные каша+ куриная котлетка + зеленый час.Сейчас колбашу себе творожок с курагой и чаек.Дальше все время хочется спать :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу творожка..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с. посмотрела на сбея в зеркало. жара+басс по 1 км в день=очень быстро виден результат- уже приятнее вижу изображение в зеркале)) тендеция радует) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - волшебного пенделя))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дразнись [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай обеспечим) для чего?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеешься, да?) у меня мотор перегорает без деятельности( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*показырвает язык* не переживай- мне еще много надо работать над собой)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно таки для работы ( улыбка чеширского кота) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, волшебного, поскольку здается мне что простой пендель меня по єтой жаре не сподвигнет. Нужно что-то мега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хоспидя... )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нет предела совершеству!" НО "Лучшее - враг хорошего!")))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такой нужен.. комплексный.. многовекторный..)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чегой-то "хоспидя"??? силы воли нет ваапче((( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ты эту силу прикладывать собралась? к уборке и готовке - так может и не стоит ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... но чувствует себя виноватым. Глаза капаю - так и не рыпнется, даже держать не нужно. На руках сидит столько, сколько я этого хочу а раньше вообще не руки ен давался...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасип [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шой то вы тут все на диете? да?))) Хай я прилетела))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совесть мучает)))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну похмелья пашти не бывает)))))) Я же уже не так как в институте пью))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо пендель, но с правильной направленостью)))))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было у меня овсянки с молоком, я люблю на воде с солью и перцем))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все. я вот кофе-паузу с рахат-лукумом устраиваю. прошлая неделя была настолько запарная, чтоя про него напрочь забыла... точнее помнила, но дело до кофе так и не доходил. исправляю ситуацию[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением