Опубликовано: 6 авг 2014 газа нет.. включить не смогла(( ну и ладно. мне полезно -стройнее буду) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 дык уже пол-первого.. я вон кофе захотела-фик.. ну ладно будет чай с молоком)0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ой, включила так газ я) каааавааа) с верблюжьим молоком)) и банановой чипсинкой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 а верблюжье молоко отличается от коровьего? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я теж, тому додаю волоські горіхи, курагу та родзинки, тоді до обіда можна дотерпіти) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 точно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 о, ну в тебе таке різноманіття;) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 в кофе- ничем. на вкус- ну чуть солоноватое,чуть-чуть, нет коровьей сладости))) и чуть привкус есть. -еле заметный [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 у меня утром был бутер с колбасой, огурцы, пару кусочков помидора с брынзой, пончик с клубничным вареньем и кофе... послезавтра уже в Киев... :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ааа. кофе ужасный.. ((( но в тот магазин с кофями- хоть и рядом- нереально дойти... такая спека.. просто дурно становится на ул..((сижу в 4 стенах. ыыыыы [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 меня все эти "мюсли" вообще меня не вдохноляют, хотя мое семейство с успехом жует овсянку с добавками и без. Колибри вообще любит пластивцы многозерновые АХА Гармония[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 у нас 11) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 так быстро? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 мне они тоже нра, но я их жую в обед.как сухарики)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 хороший завтрак) самый гармоничный) ты не считатй дни, а наслаждайся тем, где и икак ты СЕЙЧАС!!!! сейчас- классно ж? вот и живи в сейчас) а в киеве тоже хорошо.скажу тебе по секрету) + !я б вернулась бы...[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ) это замечтально) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 ) это замечтально) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 пойду-ка я включу россию-24. шо они вещают. попробую понять своб подружку-куму.. бывшую.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 у тебя там совсем горе с каналами? (( ты хоть наши онлайн смотри периодически[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я всегда в Болгарии последние 2-3 дня отдыха чуть ли не реву - уезжать не хочется))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение