Хорошего дня!

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бедненькая.. так врач хоть что-то грит,сколько еще кашлять? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не знаю.. пока еще и время есть до отлета [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да надо) но я ж решила,что от пары таблеток ниче не случится)0 ага) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда,мож, завтра? чтоб Зуки смогла? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годицца))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, инет сегодня особо тупой, пытаюсь тебя открыть в контакте Давай тут напишу, а потомвытру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра могу и дальше в любой деньсегодня не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу тоже [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с кулачками опоздала? просмотрела по ветке, вроде уже все решилось, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, опять???!!! Помнится, мы уже как-то переживали по этому поводу(( От же, порося гулящее!!(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленый чай не поможет? слабый и с молоком.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этих двух вариантов - лучше завтра. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он уверен, что это именно остаточные явления? У меня когда-то это "счастье" на полтора месяца затянулось.. Уже и привыкнуть успела[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, точно, ну как я могла забыть????? я ж сама его всем советую!!!! блиннн... кавы напилась уже( где ж ты раньше был?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да не вытирай) тока вопрос - с кем счиать,вчера тока собачатина дома была, а там-вообще никого.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорвалась в контакт, написала тебе там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! наши победили! т.е. все дома с семьями СБ! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо) я внего редко захожу. вижу все. спасибо еще раз [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое СБ? служба безопасности?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае, наверное, "Слава Богу" подразумевалось главное, что все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила сегодня со старшим к нашему гомеопату он наконец-то прилетел в Украину на пару недель. Он как-то последняя моя надежда. Денис подкашливает уже более полугода, проверяли все что можно, никто ничего не видит такого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, сорри,не поняла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением