Опубликовано: 23 июл 2014 бедненькая.. так врач хоть что-то грит,сколько еще кашлять? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 вот и я не знаю.. пока еще и время есть до отлета [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 да надо) но я ж решила,что от пары таблеток ниче не случится)0 ага) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 тогда,мож, завтра? чтоб Зуки смогла? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 годицца))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ага (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Наташа, инет сегодня особо тупой, пытаюсь тебя открыть в контакте Давай тут напишу, а потомвытру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 я завтра могу и дальше в любой деньсегодня не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 я могу тоже [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 я с кулачками опоздала? просмотрела по ветке, вроде уже все решилось, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Шо, опять???!!! Помнится, мы уже как-то переживали по этому поводу(( От же, порося гулящее!!(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Зеленый чай не поможет? слабый и с молоком.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Из этих двух вариантов - лучше завтра. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Он уверен, что это именно остаточные явления? У меня когда-то это "счастье" на полтора месяца затянулось.. Уже и привыкнуть успела[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ой, точно, ну как я могла забыть????? я ж сама его всем советую!!!! блиннн... кавы напилась уже( где ж ты раньше был?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 спасибо, да не вытирай) тока вопрос - с кем счиать,вчера тока собачатина дома была, а там-вообще никого.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 Прорвалась в контакт, написала тебе там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 да! наши победили! т.е. все дома с семьями СБ! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ага, спасибо) я внего редко захожу. вижу все. спасибо еще раз [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 что такое СБ? служба безопасности?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 в данном случае, наверное, "Слава Богу" подразумевалось главное, что все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 ходила сегодня со старшим к нашему гомеопату он наконец-то прилетел в Украину на пару недель. Он как-то последняя моя надежда. Денис подкашливает уже более полугода, проверяли все что можно, никто ничего не видит такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 да [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2014 аа, сорри,не поняла) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение