Опубликовано: 1 июл 2014 так у меня - типичный и распространенный диагноз и такая же манипуляция ...и все будет хорошо) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 маловато как-то ...нас же много) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 меня,кстати,именно это и попускает...правда- муж сказал,что политического убежища просить будет... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 а мне и этой радости нет)) и еще месяц не светит.. разве что завести кого-то себе..)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 Нуууу.... Я не думала об этом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 нууу...лучше на батарейках тогда) и совесть чиста) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 значит, и опыт есть, наработан, и рука наметана-точно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 неее. мне попокой прописан)0 везде)) никаких батареек))))+ ой,ехали сегодня-перед нами МАТИЗ, на нем наклейка- "Я джип на батарейках"))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 напьемся - потом) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 а о чем?)) а я тока и думаю, панимаешьли)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 опечатки у тебя обалденные))),ага,джип волшебный-пни и я поеду [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 у меня потом сухой закон будет.. так что пить тута нада)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 ) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 это руки дрожат еще)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 значит сала с чесноком наедимся) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 три+ [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 :))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 ой, пожалуюсь еще- сегодня дорога в больницу стоила 255 грн..+бензин.. ( какбы и не нарушил малый.. спорный вопрос.. но вот так.+ мне надо было с больницу.. хотя малый очень аккуратно ездит..+ сегодня малый скорую пропускает.. и грит- "может,эти секунды кого-то спасут".. блинн,а я разревелась) я в 20 лет о таком не задумывалась...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 три) я в машине вырубилась..) ща попустило тоже малость) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 ооо,дааааааа!!!! сала!! с чесноком!!! дааааа!!!!) я тут наперед отъедаюсь)) икак представлю-какая там жара...(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 гордись. а мне уточнить название лекарства - 80 грн...зато кожаный салон,чистенько ,респектабельно... и мягко)))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 я поехала на метро домой - наказала себя за невнимательность ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 походу - придется звонить заранее и просить удвоить заказ этих продуктов))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 я завтра на метро. а обратно не знаю как..на такси наврное.. потому что не сразу хорошо себя чувствую. мне еще лежать велят,+ аа, прикол, а на кресле, грит- заложите ногу за ногу))) ггг)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2014 ну и какбы еще недорого) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут.Карслон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение